Секс в Новый год: сценарий на ночь
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 31 декабря 2021, 17:15  •  печать

Секс в Новый год: сценарий на ночь

Подаём к вашему праздничному столу идею, как разнообразить новогоднюю ночь.

С одной стороны, мы все устали от ограничительных мер и соскучились по большим компаниям. С другой стороны, Новый год - семейный праздник, и никто не осудит вас за решение остаться в праздничную ночь дома. Поздравьте родных и близких по телефону и проведите время с любимым человеком.

Для тех, кто уже много лет в браке, предлагаем в новогоднюю ночь разнообразить интимную жизнь. Нет, мы не будем агитировать за атмосферный секс возле новогодней ели в нарядах. Вместе с сексологом, врачом высшей категории Сергеем Тимофеевым предлагаем узнать своего партнёра с другой стороны и раскрыть его предпочтения.

- Если вы ещё не лицом в салате и у вас есть желание заниматься сексом, то я дам практическую рекомендацию - как сделать так, чтобы занятие сексом для вас в этот вечер, эту ночь, запомнилось, - рассказал Сергей Тимофеев. - Когда мы хотим чего-то нового, значит, нам надоело то, что было раньше. Это может выражаться в трёх вариантах.

  • Сменить антураж

Помещение, в котором вы находитесь. Новый год уже поменял его. Это может быть и другая квартира, и ресторан, и загородный дом.

  • Замена сценария

Фильмы для взрослых поэксплуатировали все возможные сценарии - доминирование, подчинение, подглядывание, демонстрация.

  • Поменять партнёра

Хочется с кем-то незнакомым заняться сексом, пожалуйста.

- Весь этот, так сказать, "гамбургер" можно в одном месте получить. Такой сценарий: Новый год, вы уже достаточно разогрелись, и вы своему партнёру говорите: "Пойдём с тобой поиграем в игру". Если вы на вечеринке, молодой человек может у кого-нибудь попросить другую одежду, может остаться в своём. Девушке я рекомендую переодеться, - рассказывает Сергей Тимофеев. - Завяжите глаза и себе и партнёру. Устройте депривацию (невозможность удовлетворить потребности, - прим. ред.). Я бы ещё привязал мужчине к телу одну руку, тем самым выключив её.

Сценарий следующий: вы на вечеринке. Большая комната, и вы оказались наедине с "незнакомцем". Говорить вы не можете, но касаться не запрещено. Обязательно придумайте стоп-слово, и если кто-то начал делать недопустимые вещи, говорите об этом.

- Вы начинаете говорить с "незнакомцем" без слов, с закрытыми глазами, прикасаясь друг к другу. Включите музыку, станцуйте медленный танец. Через несколько минут можно остановиться и обсудить на словах, что вы испытывали, чтобы, если что-то идёт не так, подкорректировать это. Может, наоборот, усилить эти ощущения. Скажите партнёру, прикосновения в каких местах от "незнакомца" для вас были приятнее, - поясняет сексолог. - Это всё поможет создать чувственную картинку, и секс у вас будет уже идти по-другому сценарию.

Желаем вам в новом году больше разнообразного и качественного секса!

Читайте также

Комментарии
Добавить свой