#встречисавтором: поэзия панельки, или Дом, который строит Даша
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 15 декабря 2021, 17:20  •  печать

#встречисавтором: поэзия панельки, или Дом, который строит Даша

Она рассказывает истории о людях, их проблемах, печалях и счастливых моментах их жизней. А сама хочет найти своё место и быть полезной.

Сегодня в проекте #встречисавтором молодая поэтесса Дарья Бабиенко. Она получила диплом антрополога, но работает в сфере услуг, называя эту работу перевалочным пунктом. Дарью задевает проблемы общества и личных взаимоотношений. "Эмпатия - путь к пониманию и принятию", - говорит она.

Молодую поэтессу радуют мелочи: и солнце на улице, и лишний день с семьёй, и классная вещь, купленная по дешёвке. А мурашки по коже от любых художественных произведений, если они пробирают до самого сердца.

В интервью "Омск Здесь" Дарья расскажет о том, почему не смогла найти себе места в антропологии, за что любит мультфильмы, как на неё повлияла потеря близких людей и почему её паблик в ВК называется "панелька". А в нашем видео она прочтёт свои стихотворения.

 Напомним, это уже третий сезон литературного проекта. Всех авторов, принявших в нём участие, можно найти в нашей специальной рубрике на сайте - #встречисавтором.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой