Дед Мороз ждёт омичей в своих сибирских владениях
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  7 декабря 2021, 11:40  •  печать

Дед Мороз ждёт омичей в своих сибирских владениях

Через неделю в Большеречье откроется резиденция зимнего волшебника.

15 декабря в музее-заповеднике "Старина Сибирская" откроются Сибирские владения Деда Мороза. Омичей ожидает новогодняя сказка о поисках счастья - с играми, розыгрышами, горками и тапкоболом. Правила этой игры схожи с футболом, но вместо спортивных бутс гости наденут большие тёплые тапки, которые и согреют, и повеселят.

- Кто бывал раньше на наших представлениях, в этом году увидит нечто совсем новое - мы постарались дорогу к Деду Морозу сделать немного короче, чтобы появилось больше времени для общения ребят с зимним волшебником на его усадьбе, - рассказали в "Старине Сибирской".

Встреча с большереченским Дедом Морозом не ограничивается театрализованным представлением. В музее-заповеднике будут работать горки, картинная галерея, новогодняя почта, также можно будет покататься в санях со Снеговиком и главным зимним волшебником.

Запись на новогодние приключения уже ведётся. Узнать подробную информацию можно по телефонам 8 (38169) 2-14-53 или 8-902-674-7070. Билет для молодых омичей в возрасте от 14 до 22 лет можно купить по "Пушкинской карте". Для посещения "Старины Сибирской" необходим документ о вакцинации от коронавируса или перенесённом заболевании.

Фото: пресс-служба министерства культуры Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой