#встречисавтором: индустриальная поэзия
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 27 октября 2021, 17:37  •  печать

#встречисавтором: индустриальная поэзия

Автор считает, что кто-то своей поэзией спасает людей, вытаскивая из бездны, а он вдруг осознал, что "поэзия - персональный садист, абьюзер".

Сегодня в проекте #встречисавтором - поэт, вольнонаёмный сотрудник, как он сам себя называет, Андрей Синичкин. За почти 20-летний писательский опыт, он ещё не издал ни одного своего произведения. К критике и критикам относится хорошо, ждёт, что люди будут жечь напалмом всякое непотребство, что есть в нём и его творчестве. Вообще, критика это тоже творчество, но самый строгий критик - это он сам и время.

Главные его увлечения - это сноуборд, просмотр телеканала MTB, компьютеры и всё, что с ними связано. Основной провал - образование, которого пока нет. В интервью "Омск Здесь" автор рассказал, как часто поддаётся ностальгии, какие идеи и смыслы закладывает в произведения и верит ли в фортуну. А в нашем видео вы можете познакомиться с его стихотворениями.


Напомним, это уже третий сезон литературного проекта. Всех авторов, принявших в нём участие, можно найти в нашей специальной рубрике на сайте - #встречисавтором.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой