Омич в финале шоу "Голос": как это было
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  3 октября 2021, 10:00  •  печать

Омич в финале шоу "Голос": как это было

Мухамед Гайфулин из Омска проникновенно исполнил лирическую песню.

В прямом эфире Первого канала накануне, 2 октября, состоялся финал четвёртого сезона музыкального шоу "Голос 60+". В нём принимал участие Мухамед Гайфулин из Омска. Омичу 71 год, но выглядит он как настоящий артист: благородная седина, стильный кожаный пиджак и проникновенный бархатный голос вкупе с талантом позволили ему дойти до финала, оставив позади многих талантливых вокалистов.

Мухамед Гайфулин на шоу "Голос 60+"

Известно, что певческий талант проявился у Мухамеда ещё в детстве, в его семье все пели, что только способствовало развитию музыкальных способностей. С 16 лет Гайфулин работал на заводе, но параллельно пел в хоре, чтобы заниматься своим увлечением. В более зрелом возрасте он стал певчим в хоре одной из омских церквей. В этом году, несмотря на солидный возраст, любитель пения рискнул попробовать свои силы в шоу "Голос 60+", и удача ему улыбнулась. Омский участник настолько красиво исполнил романс "Я встретил вас..", что к нему развернулись сразу трое наставников. Мухамед решил пойти в команду Валерия Леонтьева.

Пройдя несколько этапов Гайфулин смог пробиться в финал шоу, где спел лирическую песню "Моя мелодия" из репертуара Муслима Магомаева.

Наставник Валерий Леонтьев по окончании выступления двух своих финалистов сказал, что он услышал то, что подразумевает само шоу - голос. Если соперник омича порадовал Леонтьева высокими нотами, то Мухамед мелодично исполнил низкие. Однако по результатам голосования в суперфинал омский участник не прошёл и после объявления количества голосов поблагодарил Валерия Леонтьева.

- Это было очень волнительное путешествие, для меня участие в шоу - высшая награда из того, что я мог получить в этой жизни, - сказал со сцены финалист шоу.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев попросил поблагодарить и дирижёра оркестра Сергея Сергеевича Жилина за его титанический труд. Он во время выступления Мухамеда не скрывал слёз, настолько проникновенно омич исполнил песню, полную любви и нежности. Сибиряк преподнёс ему красивый букет в благодарность за работу, поддержку и внимание к начинающему певцу.

Напомним, ранее "Омск Здесь" удалось пообщаться с омичом, попавшим в шоу "Новые танцы" на канале "ТНТ".

Фото: скриншот видео Youtube

Читайте также

Комментарии
Добавить свой