В Омске определили самого стрессоустойчивого блогера
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 10 августа 2021, 15:28  •  печать

В Омске определили самого стрессоустойчивого блогера

Первый сезон экстремального реалити-шоу EXTREMANAGER завершён.

В Омске завершился первый сезон реалити-шоу EXTREMANAGER (18+). Победителем стала участница, которая покинула проект в самом начале, но затем благодаря случайному стечению обстоятельств вновь вернулась, чтобы пройти все испытания до конца.

Об участниках и правилах реалити-шоу мы писали во время старта проекта. Семь смелых, отчаянных и прочных молодых омских блогеров заявили о готовности проверять свою стрессоустойчивость в незнакомых им условиях и обстоятельствах в течение двух месяцев.

Участников "расстреливали" из ружей, "травили" сторожевой собакой, били током, пугали зомби и бензопилой. Те, кто не сошёл с дистанции сразу, упорно преодолевали свои страхи, забираясь на восьмиметровую высоту; погружались на дно бассейна, не умея плавать, засовывали руки в ящики с червяками и змеями.

Специально для шоу, аналогов которого, кстати, нет ни в одном регионе страны, придумывали, разрабатывали и собирали конструкции: "Стена страха", "Тотемный столб", "Дом ужаса", "Большие беличьи колёса". В организации приняли участие более 10 партнёров. Они предоставили для съёмок свои локации, реквизит и подарки для участников.

- Два участника проекта отказались от дальнейшего участия. Это фотограф Жан Седов и врач-невролог Михаил Селезнёв. Вместо них, по правилам, мы вернули в шоу выбывших участников. И как оказалось, это должно было случиться. Участница, не прошедшая одно из испытаний и выбывшая в самом начале, Регина Кутузова, в итоге победила. Такого финала не ожидал никто, - пояснила организатор проекта Ксения Колясина.

Проверку на прочность в финале предстояло пройти Регине Кутузовой (@regina.kutuzovaa блогер, SMM-коуч) и Тине Тольне (@tinatolna блогер, бизнесвумен).

 

Девушки бежали в "Беличьем колесе", искали скрытые коды и впервые держали равновесие на SUP-бордах. Развязка оказалась неожиданной и драматичной. В метре от финиша Тина Тольна, которая значительно опередила соперницу на дистанции, в прямом смысле упустила победу из рук. Ей нужно было довезти до финиша череп-аватар. Но в 20 см от высадки, она уронила важную вещь в воду. Такой развязки не ожидали ни организаторы, ни сама Тина, ни Регина, которая уже признала поражение и проходила дистанцию ради участия.

- Впервые EXTREMANAGER в Омске мы провели 10 лет назад. Тогда шоу было создано специально для офисных работников. А цель проекта была - вывести на публику тех, кто много времени проводит в стенах своих офисов. Тогда многие после участия в проекте сказали о том, что прохождение в предлагаемых испытаниях заставило переосмыслить и себя, и работу. За 10 лет многое в обществе поменялось. Сейчас популярны блогеры. Это люди, которые, напротив, на виду, не боятся проявить себя, рассказать о себе на публику. Но делают они это онлайн. И задачу этого сезона мы видели в возможности для омских блогеров проявиться в реальности. В проект пришли очень яркие и смелые участники. Нам даже пришлось менять испытания, делая их сложнее, - поделился планами автор и организатор проекта Кирилл Колясин.

Тина Тольна (слева) и Регина Кутузова (справа)

- Во время проекта я испытала всю гамму чувств: от безысходности до эйфории. Я прошла большой внутренний путь от "Вот бы не вылететь после первого этапа", до "Серьёзно? Я победила?". Это было круто! Новым участникам я желаю идти до конца, надеяться на себя и верить в свои силы. Получайте максимальное удовольствие от того, насколько вы крутые, кайфуйте от самого процесса. Оно того стоит, - говорит победитель проекта Регина Кутузова.

Сейчас идёт набор на новый сезон экстремального реалити-шоу EXTREMANAGER. Первый сезон, его организация и оригинальность испытаний привлекли внимание многих. Уже в середине проекта организаторам стали поступать заявки и предложения от партнёров и спонсоров. На этот раз участникам предстоит пройти кастинг и подкрепить личную заявку существенными целями. Чтобы исключить самоотводы, как получилось в первом сезоне, будут изменены условия договора. Новый EXTREMANAGER обещает стать ещё жёстче и интереснее. Уже достигнуты договорённости с операторами, будет увеличено количество камер, точек съёмки, а значит проект станет ещё реалистичнее и зрелищнее. Старт второго сезона намечен на конец августа.

Все выпуски реалити-шоу можно посмотреть на YouTube-канале проекта. Финал первого сезона EXTREMANAGER публикуем здесь.

Фото и видео предоставлены организаторами проекта

Читайте также

Комментарии
Добавить свой