Омичи стали настоящими киноманами
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 28 марта 2021, 16:39  •  печать

Омичи стали настоящими киноманами

В поисковиках омичей выросло число запросов про новинки кино.

Запросы о новинках кино в поисковике стали одними из самых частых у омичей за последние несколько дней. Так, по данным Яндекса, всплеск интереса в Омской области за неделю, с 18 по 25 марта, вызвал запрос "премьера фильма лига справедливости зака снайдера". Напомним, что фильм (18+) от Зака Снайдера вышел 18 марта. Это режиссёрская версия фильма, который в своё время Снайдер не доделал до конца.

На втором месте по популярности запрос про фильм "Никто" (18+), премьера которого также состоялась 18 марта. Картина будет интересна любителям экшена. Завершает тройку волнующих омичей фильмов сериал "Сокол и зимний солдат" (16+). Это следующий после "ВандаВижен" проект студии Marvel, который продолжает рассказывать о судьбах персонажей после событий "Финала". Также в топ-5 запросов омичей - фильм "Годзилла против Конга" (12+), премьера которого состоялась на этой неделе.

Стоит отметить, что в общероссийском рейтинге всплеск интересов идентичный. Однако там среди запросов есть и российский фильм "Пальма" (6+), который также сейчас можно посмотреть в кино. Видимо, омичей не так интересует отечественный кинематограф.

Напомним, что мы продолжаем делать подборки короткометражек и пробуждать в вас вкус к хорошему, а главное, недолгому кино. Сегодня наша подборка посвящена любви. Читайте каждую неделю на "Омск Здесь" "кинотеатр выходного дня" - здесь вы найдёте подборку интересных, на наш взгляд, российских и зарубежных короткометражных работ.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой