"Враг на подходе": в сети появился финальный трейлер "Снайдерката"
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 15 февраля 2021, 15:03  •  печать

"Враг на подходе": в сети появился финальный трейлер "Снайдерката"

Видео попало в интернет на несколько часов раньше официального релиза.

До выхода долгожданной режиссёрской версии "Лиги справедливости" (18+) от Зака Снайдера осталось месяц и три дня. И чтобы дополнительно подогреть интерес к фильму, на YouTube-канале HBO Max появился его финальный трейлер. В 2,5-минутном ролике показали много новых кадров самой Лиги, включая Супермена в тёмном костюме, амазонок, Дарксайда и Степпенвулфа. А термоядерной бомбой, взорвавшей мозг фанатам, стало появление обновлённого Джокера в исполнении Джареда Лето.

"Снайдеркат" - это режиссёрская версия фильма "Лига Справедливости", который в своё время режиссёр Зак Снайдер не доделал до конца. Он вынужденно покинул свой пост на съёмочной площадке из-за смерти дочери. В итоге закончить работу над проектом доверили Джоссу Уидону, который нещадно перемонтировал фильм, вырезал множество ключевых сцен и изменил саундтрек. Выпущенная в прокат в 2017 году "Лига справедливости" была разгромлена критиками и провалилась в прокате, не сумев отбить огромный даже по современным меркам бюджет в 300 миллионов долларов. В итоге студия Warner Bros пошла на уступки и согласилась вернуть Снайдера в режиссёрское кресло, дав ему зелёный свет на реализацию идей и выделив необходимые средства. Зак вернулся к исходному сценарию и проделал работу над ошибками предшественника. В итоге у него получился самый продолжительный фильм про супергероев за всю историю - он длится 4 часа.

 

Во время онлайн-конвенции DC FanDome, на которой киностудия делится планами на ближайшее будущее, было анонсировано, что "Снайдеркат" выйдет в формате мини-сериала. Однако позднее сам режиссёр заявил, что речь идёт именно о четырёхчасовом фильме. Стоимость производства оценивается минимум в 70 миллионов долларов, так как режиссёру потребовалось снять несколько дополнительных эпизодов с участием исполнителей ключевых ролей, а также создать новые дорогостоящие спецэффекты.

Релиз проекта намечен на 18 марта 2021 года, правда, есть несколько пояснений. Выйдет "Лига" на стриминговом сервисе HBO Max, доступном лишь в Северной Америке и некоторых странах Европы и Азии. К тому же в официальном анонсе ничего не говорится о выходе фильма в кинотеатрах. Однако все свои премьеры в этом году Warner Bros выпускает и в кино, и на стримингах в один день. Пока всё выглядит так, что "Снайдеркат" станет эксклюзивом HBO. Но с учётом того факта, что, помимо основного бюджета, студия основательно потратилась ещё и на доработку фильма, надежда на выход картины в кино весьма обоснована.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой