Омичка "рвёт" всех соперников своими танцами
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 26 марта 2021, 16:21  •  печать

Омичка "рвёт" всех соперников своими танцами

22-летняя Лера Зубрилова участвует в танцевальном шоу.

Омичка продолжает борьбу за главный приз в шоу "ТАНЦЫ" (16+) на ТНТ. Одна из участниц команды Мигеля - 22-летняя Лера Зубрилова. Ранее "Омск Здесь" писал, как Лере удалось на отборочном концерте пройти в команду к Мигелю. Он выбрал омичку, потому что отметил в ней дух соперничества.

- Лера будет рвать! И будет рвать участников из других команд. Не хватало очень в команде Мигеля такого человека, - так отзывается о девушке Мигель.

Лера Зубрилова

Во время второго концерта Лера Зубрилова станцевала в дуэте с Крис Беловой из Архангельской области. Напарница по танцу также отметила у омички высокую самоуверенность и между ними возникли небольшие разногласия. Однако волевой характер обеих участниц не помешал им станцевать танец с глубоким смыслом. Но омичка всё же оказалась лучшей.

- Я очень рада быть частью команды Мигеля! Я хотела в ней быть, и я наслаждаюсь нахождением тут с прекрасными людьми в достаточно комфортной атмосфере. Думаю, единственная трудность на проекте зависит не от меня - это голосование зрителей. А я постараюсь сделать всё зависящее от меня в танце на сцене! - поделилась Лера Зубрилова.

Фото: ТНТ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой