Омичи узнают, есть ли жизнь на Марсе
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 11 марта 2021, 14:17  •  печать

Омичи узнают, есть ли жизнь на Марсе

Выставочный зал Исторического парка превратится в мультимедийное пространство.

Омичей и гостей города погрузят в космическую атмосферу и расширят границы их фантазии. С 3 по 25 апреля в Омске можно будет увидеть мультимедийный спектакль "Мой космос" (0+).

Вместе с главным героем, юным космонавтом, посетители музея отправятся в космическое путешествие. Во время полёта они побывают на планетах Солнечной системы, проберутся через метеоритный дождь, узнают, что такое невесомость и попытаются выяснить, есть ли жизнь на Марсе. Организаторы уверяют, спектакль будет интересен не только детям, но и их родителям.

- Необычным будет само пространство зала - купольное, с авторским уникальным контентом. Будут живые декорации, на которые мы также будем проецировать видео, - рассказала "Омск Здесь" режиссёр проекта Наталья Трубкина. - Пространство камерное, всего на 40 мест. Будут удобные креслы-баблы для комфорта зрителей. Главный герой - космонавт, а зрители - члены экипажа космического корабля. Встречаем в космосе инопланетное существо. Спектакль интерактивный, иммерсивный, познавательный и развлекательный.

Спектакль покажут в Историческом парке "Россия - моя история". Цена билета - 550 рублей. Детям до трёх лет бесплатно, но без предоставления отдельного места, на руках у взрослого.

Что-то подобное омичи могли наблюдать на выставке в городском музее "Искусство Омска" "Авангард: от Малевича до Шагала". Тогда команда режиссёров показала совершенно новый формат похода в музей. В новогодние праздники они устроили усадьбу Деда Мороза с мультимедийным оборудованием. 

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой