В Омске нашли героиню из "Хода королевы"
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  4 марта 2021, 12:08  •  печать

В Омске нашли героиню из "Хода королевы"

Омичка, похожая на актрису Аню Тейлор-Джой, снялась в тематической фотосессии.

Омский фотограф Валерия Кулик провела фотосессию по мотивам сериала "Ход королевы". Главной героиней стала омичка Анастасия Лобова. Девушка очень похожа на актрису, исполняющую главную роль в фильме, - Аню Тейлор-Джой. Как рассказала "Омск Здесь" Валерия Кулик, на съёмку её вдохновил сериал и сама модель.

Кадр из сериала "Ход королевы"

- Так получилось, что я была знакома с Настей и поняла, что она очень похожа на актрису, поэтому сделали такую съёмку. Макияж мы выбрали один из тех, что был в сериале, снимали в обычной квартире, - говорит фотограф.

Визажиста Ольгу Ширшину в проект пригласила сама модель, и та сразу погрузилась в работу.

-  Настя Лобова написала мне с приглашением поучаствовать в съёмке. Она описала идею, и тогда я погрузилась в изучение персонажа и была шокирована схожестью с главной героиней сериала. Акцентом в образе, конечно, стали губы, форма которых очень похожа на губы персонажа. Глаза подчеркнула изящной стрелочкой, так как взгляд Насти достаточно глубокий и выразительный. Вишенкой на торте стала укладка из фото. Увидев реакцию фотографа Валерии, когда она зашла в комнату и увидела полный образ, я поняла, что попала цель, - поделилась визажист Ольга Ширшина.

Сама модель Анастасия Лобова в шахматы играть не умеет, но планирует научиться. Сериал так же, как и фотографа, её затянул.

- Мне часто говорили, что я похожа на Аню Тейлор-Джой, но после выхода сериала это стало особенно часто. Я отношусь к этому хорошо, меня это не раздражает, но не особо понятно, чем именно мы с ней похожи, - призналась девушка. - Мне сериал понравился. Первые серии уже с самой Аней Тейлор-Джой мне было не совсем комфортно смотреть. Я как будто оценивала себя со стороны и думала о том, почему нас все сравнивают. Но в скором времени сериал меня затянул, и я думала только о сюжете.

  

Анастасия Лобова (автор фото: Валерия Кулик)

Наш корреспондент тоже не остался равнодушными к сериалу и, вдохновившись историей, сделал косплей на главную героиню сериала. Смотрите сюжет про омских шахматистов в программе "Свободное время в Омске" (16+).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой