Finish Him: ремейк фильма Mortal Kombat обзавёлся дебютным трейлером
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 19 февраля 2021, 19:53  •  печать

Finish Him: ремейк фильма Mortal Kombat обзавёлся дебютным трейлером

В ролике показали многих ключевых персонажей, а также эпичную битву Скорпиона и Саб-Зиро.

Экранизацию Mortal Kombat (18+) ждали так сильно, что за несколько часов до официального релиза неизвестные слили трейлер в русской озвучке в соцсеть "ВКонтакте", но его практически сразу удалили. Сейчас ролик можно посмотреть уже официально на YouTube-канале HBO Max.

Страшно представить, но работа над картиной началась аж в 2015 году. И буквально каждый год в сети появлялись слухи, теории, официальные и неофициальные заявления о ремейке киноадаптации. Благо, лица, находящиеся у руля проекта, сразу разрушали все неверные слухи. Создание фильма студия Warner Bros доверила режиссёру-дебютанту Саймону Маккуойду, ранее занимавшемуся исключительно созданием рекламных бизнес-роликов. А вот продюсером картины выступает знаменитый мэтр ужасов Джеймс Ван, подаривший миру "Астрал", "Заклятие" и "Пила".

Как и любой другой проект по вселенной Mortal Kombat, фильм не мог обойтись без классики. В 2,5-минутном трейлере засветились Джакс, Соня Блейд, Лю Кан, Рейден, Кано и даже четырёхрукий громила Горо. Все эти персонажи любимы и знакомы многим. Но будем честны, все ждали появления двух самых главных бойцов: Саб-Зиро и Скорпиона. И ожидания оправдались по полной. Роль криоманта Би-Хана сыграл молодой актёр Джо Таслима, а образ его заклятого врага - огненного Ханзо Хасаши - воплотил Хироюки Санада. Их битва в финале трейлера выглядит именно так, как того хотели фанаты. А легендарная фраза Скорпиона "Get over here" заставляет мурашки бегать по телу с утроенной скоростью.

 

Несмотря на такое обилие персонажей, во главе истории встанет абсолютный ноунейм - боец смешанных единоборств по имени Коул Янг. Он носит на груди родимое пятно в виде символа смертельной битвы - дракона. По сюжету Император Внешнего мира Шан Цзун отправляет своего лучшего бойца Саб-Зиро, чтобы выследить Коула. Главный герой, опасаясь за безопасность своей семьи, отправляется за помощью к майору спецназа Джексону Бриггсу (Джакс) и тот сводит его со Старшим Богом и защитником Земного Царства Рейденом, который даёт ему убежище и готовит к бою на величайшем турнире - Mortal Kombat.

  

Ожидания от Mortal Kombat огромные. Ведь первая и последняя экранизации любимого многими файтинга вышли аж в конце 90-х. С тех пор утекло много воды, и оба фильма сейчас мало кто помнит. Зато игровая индустрия всё это время менялась и развивалась. За время внушительного перерыва в экранизациях вышло 14 игр. Так что фанатская база серии не только не убавилась, а даже возросла.  

Отметим, что премьера ленты в России состоится 8 апреля. В США она появится сразу и в кино, и на HBO Max, правда, на неделю позже - 16.04.21.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой