В омских парках проверили горки на прочность
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  1 января 2021, 13:56  •  печать

В омских парках проверили горки на прочность

Новый выпуск программы "Свободное время" о зимних забавах, тайнах Рождества и тонкостях искусства.

В свежем выпуске "Свободного времени" (16+) телеканала "Продвижение" в Омске увидите историю Рождества с кочевым театром и узнаете биографию Щелкунчика. Вместе со съёмочной группой протестируете горки в омских парках и поймёте, как чистить карму с IT-специалистами. А также проверите скорость интернета у Лёхи в деревне Станкевичи.

Чарующее искусство вертепного театра и сказка о Рождестве вместе с актёрами уникального "Кочевого театра" (0+).

Одна из самых любимых зимних забав каждого человека - катание с горок, которые к зиме появляются во всех омских парках и большинстве дворов. Все ли они безопасны и как понять, что на горку лучше не забираться, а также, где в Омске тюбинг-парки, узнаете вместе со съёмочной группой телеканала "Продвижение".

Кто такой Щелкунчик? Игрушка или личность? Кто его создатель и почему он так популярен во всём мире? Подробнее в сюжете "Свободного времени".

А ещё вы узнаете об интересной разработке омских программистов, которые создали приложение Karma и запустили тем самым круговорот добрых дел. Лично проверите связь в деревне Станкевичи Называевского района и найдёте вдохновение в картинах 2020 года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой