"Песенка Мамонтёнка" зазвучит в стиле синтвейва 
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2020, 17:24  •  печать

"Песенка Мамонтёнка" зазвучит в стиле синтвейва 

На телеканале "Продвижение" в Омске готовится выход седьмой части проекта "Песня на песню".

Кавер-шоу "Песня на песню" (12+) продолжает открывать новые грани таланта омских музыкантов. Жанром нового выпуска выбран СИНТВЕЙВ, известный также как Реровейв. На музыкальном ринге испытания на импровизацию готовы пройти Ula Diring и DaMaxX & Kate Fameli.

- Два жутко творческих человечка Гульнара и Даня трудятся над созданием крутых видосов и новых песен, - говорится в официальной группе Ula Diring.

- Изысканный коктейль из качественного звучания и точного попадания в настроение каждого мероприятия. Экспериментируем с жанром и находимся в постоянном поиске нового - потрясающе легкого и эмоционального звучания. Нам всегда есть, чем удивить. Мы с сестрой занимаемся музыкой всю свою сознательную жизнь и большую часть бессознательной. Первое наше совместное выступление состоялось, когда мне было 5 лет, а сестре 3 года. С тех пор не перестаём искать новое и стремиться к совершенству, - говорят DaMaxX & Kate Fameli.

Удивлять ребята обещают всеми композициями. Но, по секрету, изданию "Омск Здесь" солист группы Максим рассказал, нечто потрясающее получилось из детской песни из мультфильма "Мама для мамонтёнка".

В эту субботу, 5 декабря, в 19:30 включайте телеканал "Продвижение" в Омске и наслаждайтесь ретрофутуристическим миром музыки. В каждом выпуске кавер-шоу "Песня на песню" помимо музыки, вы можете узнать об особенностях жанра, истории его появления и известных исполнителях.

Повтор выпуска от 28 ноября, темой которого был РОК, вы можете увидеть 5 декабря в 19:00.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой