Омский стоматолог снял клип о позитивном городе
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2020, 16:28  •  печать

Омский стоматолог снял клип о позитивном городе

Омич выпустил музыкальный клип, который показывает город с позитивной стороны.

Омич Кирилл Завацкий, работающий в жанре электронной музыки, выпустил музыкальный ролик на сингл под названием "Technowave 2020". Композиция вышла в ноябре 2020 года. 

- Я родился 1988 году, это было начало таких жанров, как "евроденс" и "евротехно". Такая музыка окружала меня с ранних лет, и я все это впитывал. Мне всегда хотелось делать, по большей части, инструментальную музыку. Моя музыка по большей части о космосе, но чтобы сделать действительно качественное видео в такой тематике, нужно очень много затрат. Композиция "Technowave 2020", на которую снят клип, о высоком темпе развития технологий. Помимо космоса, я интересуюсь наукой, инновациями. Я подумал, что снять видео об этом будет немного попроще, чем о чем-то космическом, и летом этого года принялся за дело, - рассказал "Омск Здесь" Кирилл Завацкий. 

В новом видео молодой человек прогуливается по городу и исполняет свой трек, не обращая внимания на городскую суету и проходящих мимо людей. Локации сменяются, но музыкант продолжает играть.

- В клипе есть подсмысл в том, что он снят именно в Омске. Последнее время про город много негативных новостей. Мне хотелось немного подбодрить людей, показать, что у нас все не так плохо. Если посмотреть внимательно, то в начале клипа я иду там, где разруха, стоит разбитый автобус, а со временем пейзаж становится всё лучше и лучше. Я попытался показать прогресс нашего города, - объясняет музыкант. 

В ближайших планах исполнителя выпустить музыкальный альбом, в который войдут похожие на "Technowave 2020" электронные композиции.

Для всех поклонников электронного жанра телеканал "Продвижение" в эту субботу в 19:30 покажет новый выпуск шоу "Песня на песню" (16+). Его темой станет такой поджанр электронной музыки, как "синтвейв". За звание лучшего в данном направлении поборются два омских коллектива - Ula Diring и DaMaxX & Kate Famelli. Жюри конкурса определит победителя выпуска по результатам трёх этапов музыкального соревнования – "советская песня", "детская песня" и "хит".

Фото и видео: vk.com/kirillsawazki

Читайте также

Комментарии
Добавить свой