Омичей зовут загадать желание о новых путешествиях в лесу
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  1 декабря 2020, 14:19  •  печать

Омичей зовут загадать желание о новых путешествиях в лесу

Арка, украшенная деревянными игрушками с пожеланиями омичей, появится на "Зимнем Любинском".

Подготовка к новогоднему проекту "Зимний Любинский", стартующему 25 декабря на улице Музейной, идёт полным ходом. Как и в прошлом году, тут появится арка желаний, которую украсят "мечтами" омичей. Свои желания можно написать на специальной онлайн-доске, которая открылась сегодня. Когда "мечты" омичей соберут, их перенесут на игрушки, которыми украсят арку желаний.

Девиз проекта в этом году - "Я верю в чудеса!". Несмотря на все трудности этого года, омичам предлагают продолжать верить в волшебство. Можно, к примеру, помечтать о путешествиях, а волшебная атмосфера "Зимнего Любинского" поможет осуществиться всему тому, что вы захотите. Отметим, что в прошлом году помимо материальных желаний, например, "купить квартиру" или "отдохнуть на море", горожане загадывали "мир во всём мире", "чистый воздух", "правильные дорожные развязки", а некоторые пожелали встретить свою любовь и выйти замуж.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что на улице Музейная заработает проект "Зимний Любинский" (0+) в стиле сказки Самуила Маршака "Двенадцать месяцев". О том, как центр города преобразится к Новому году, смотрите здесь

Читайте также

Комментарии
Добавить свой