Дети услышат на ночь сказки Сергея Козлова
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 23 августа 2020, 20:02  •  печать

Дети услышат на ночь сказки Сергея Козлова

Две чудесные сказки Сергея Козлова про зверей помогут детям увидеть сладкие, волшебные сны.

В рубрике "Сказки на ночь" (0+) онлайн-марафона #СмотриДома сегодня, 23 августа, звучат сказки писателя Сергея Козлова. Рассказывает их артист омского ТЮЗа и голос телеканала "Продвижение" Тимофей Греков.

В первой истории рассказывается про Зайца, Ежа и Медведя. Заяц попросил друзей закрыть глаза и уши. А сам не стал этого делать. Потом вместе друзья пытаются понять, почему же они не открывают глаза и уши, а Заяц рассуждает о том, как бы он поступил, если бы его попросили о том же. Чем же закончилось дело, слушайте прямо сейчас в сказке "Может, откроем глаза?"

Вторая история научит малышей мечтать. Звери пожелали много вкусного и полезного: морковные леса, орехи вместо шишек, поляны грибов и медовые дожди. А потом вместе наслаждались этими вкусностями. И даже волки не смогли им помешать. А как это происходило, слушайте в сказке "В сладком морковном лесу".

Если вашему непоседе мало двух сказок, чтобы заснуть, то в нашей подборке вы найдёте много интересных, познавательных, волшебных сказок. Актёры омских театров каждое воскресенье в 20:00 читают их на YouTube-канале "Омск Здесь". Включайте их и погружайтесь в невероятный сказочный мир.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой