На карантине омичи соскучились по медлякам
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 23 августа 2020, 14:09  •  печать

На карантине омичи соскучились по медлякам

Омские исполнители продолжают давать концерты в онлайн-режиме.

Субботним вечером солисты Омской филармонии объединились в трио, чтобы порадовать слушателей необычным звучанием и поделились историями из закулисной жизни. В проекте "ПроСлушай" выступили Вероника Бартеньева, Григорий Вевер и Эмиль Лихнер. В своём концерте музыканты позиционировали себя как классики, весь вечер звучали романсы. Услышали омичи и современные композиции.

- Удалось исполнить всё, что задумывали. Даже можно было дополнить ещё чем-то. Вопросов от зрителей было не так много, но запомнился такой: "А будут ли медляки?", - рассказала Вероника Бартеньева после концерта. - Их получилось более чем достаточно! Очень драматических, очень лирических, на любой вкус! Формат и сама по себе идея проекта мне очень нравится! Получила колоссальное удовольствие от выступления. Съёмочная группа, звукорежиссёр и ведущая - настоящие профессионалы своего дела.

Активными омичи были и в интернете. "Великолепный голос", " При отсутствии возможности слушать и видеть вживую это выступление - просто радуга в наших буднях", - такие комментарии они оставляли в социальных сетях. 

Телеканал "Продвижение", сайт "Омск Здесь" и "Радио Сибирь" продолжают онлайн-марафон #СмотриДома. Новые концерты состоятся уже на следующей неделе. Напомним, что три раза в неделю на YouTube-канале "Омск Здесь", в группе "Радио Сибирь" во "ВКонтакте" и группе "Омск Здесь" в социальной сети "Одноклассники", а также на страничке проекта "СмотриДома" можно услышать выступления музыкальных коллективов и исполнителей. Кроме концертов пользователи смогут посмотреть интересные мастер-классы, лекции и видеоэкскурсии.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой