"Бикфордов шнур" намерен выпустить мини-альбом
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  7 августа 2020, 16:31  •  печать

"Бикфордов шнур" намерен выпустить мини-альбом

Рок-н-ролльщики воспользовались периодом самоизоляции для создания нового материала.

Почти 2,5 тысячи зрителей посмотрели онлайн-концерт группы "Бикфордов шнур", которая выступила 6 августа в проекте "ПроСлушай".

"Омск Здесь" уже писал, что ребята работают в жанре рок-н-ролл. Они исполняют свою музыку и лишь иногда поют каверы, но только те, которые им по душе.

За время самоизоляции они написали много новых песен, но исполнять на концерте их не стали, потому что несколько месяцев музыканты не встречались и не было возможности довести материал до конца.

Однако сейчас "Бикфордов шнур" готов доделать аранжировки на новые песни и записать в студии сингл. Кроме этого, в январе 2021 года рок-н-ролльщики планируют впустить мини-альбом из 4-5 песен.

Вокалист и гитарист группы Дмитрий Корф поделился с нами впечатлениями от онлайн-концерта.

- Для нас это был первый опыт выступления онлайн. Мы и раньше бывали на ТВ, но именно прямой эфир придавал некую "пикантность" моменту. Ничего нельзя переснять, переиграть и пересказать, - отметил Дмитрий Корф.

Участники группы переживали, что полгода отсутствия на сцене дадут о себе знать и слушатели забыли коллектив, но концерт состоялся и зрители были.

- Спасибо всем, кто нас поддержал! Отдельная благодарность команде людей, которые работали в этот день с нами. Приятная, гостеприимная атмосфера. Приятные люди. Отдельное спасибо Данилу за звук. Звук был отличный! "Омск Здесь", "Радио Сибирь", телеканал "Продвижение", спасибо за возможность быть ближе к слушателю. Особенно в это неспокойное время. Мы, конечно же, рады были вновь выйти на сцену. Любим наших слушателей. Считаем, что концерт прошёл отлично, оставив после себя приятные впечатления, - резюмировал Дмитрий.

Все прошедшие концерты, мастер-классы, лекции, видеоэкскурсии вы можете посмотреть на официальном сайте онлайн-марафона #СмотриДома, а также на YouTube-канале "Омск Здесь".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой