Дороги и культура: омичи оценили, в каких сферах город улучшается
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 31 июля 2020, 18:05  •  печать

Дороги и культура: омичи оценили, в каких сферах город улучшается

В канун Дня города мы попросили его жителей оценить изменения за последние пару лет. 

В рамках нового выпуска спецпроекта "100 человек" (18+) мы спросили омичей, что изменилось в городе за последние пару лет. Многие из респондентов сказали, что вообще ничего не изменилось, а кто-то отметил, что стало ещё хуже. Однако большинство считает, что в Омске произошли большие перемены в лучшую сторону. Например, улучшилась инфраструктура: ремонтируются дороги, появляются детские площадки. Город развивается в культурной сфере, наполняется интересными событиями, молодёжь более ярко заявляет о себе.

Узнать, насколько сильно изменился город, мы решили у омского стилиста и контент-мейкера Елены Ерёменко. Девушка какое-то время жила в Москве и Сочи, но вернулась обратно на малую родину.

- Я уехала из Омска в 2017-м. Где-то год жила в Питере, потом зимовала в Сочи и до декабря 2019-го жила в Москве. Конечно, есть с чем сравнивать. Но я рада незапланированному возвращению в Омск. Лично для меня сейчас всё здесь складывается благополучно. В Омске живут и работают мои любимые заказчики, город однозначно стал чище, сами жители неравнодушны к тому, что происходит. Не хочу говорить о слабых сторонах, предпочитаю фокусироваться на сильных. Искренне надеюсь, что наш город ещё ждёт процветание и у всех талантливых людей, которыми он славится, появится возможность реализовываться здесь, не уезжая, и жить в комфорте.

Подробнее познакомиться с ответами омичей вы можете, посмотрев видео.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Аделаида Мухина  •  31 июля 2020, 21:05

Мария, повнимательнее, пожалуйста: "Например, улучшилИсь инфраструктура: "