Вечер выходного дня под звуки рока от Voice of space
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 25 июля 2020, 20:30  •  печать

Вечер выходного дня под звуки рока от Voice of space

Субботний вечер прошёл под космическую электронику в тяжёлом роке.

Новым участником рубрики "ПроСлушай" стала омская группа Voice of space. Коллектив играл качевую тяжёлую музыку, которую украшает красивый женский вокал в лице Анастасии Грицик и атмосферная электроника. Стоит отметить, что группа работает только с собственным материалом.

- Мы не играем коммерческую музыку, а делаем свой материал - ведь именно это и есть творчество. Это наше любимое занятие, наше хобби. Такое название группы выбрано не случайно. В наших песнях всегда присутствует атмосферная космическая электроника, а для большего погружения в атмосферу нашего коллектива мы выступаем в масках, чтобы ничто не отвлекало слушателей от музыки и визуального баланса, - поделился с "Омск Здесь" гитарист и вокалист Voice of space Александр Клочанко.

За два года существования группа записала полноформатный альбом с собственными песнями. Сейчас ребята работают над новым материалом и созданием первого клипа. Для зрителей онлайн-концерта в рамках проекта #СмотриДома Voice of space подготовила сюрприз.

- Очень рады принять участие в проекте и рубрике "ПроСлушай" и познакомиться со всей командой проекта. Это мега круто! На концерте подготовили сюрприз для тех, кто нас уже знает и следит за нашим творчеством - исполнили новую песню, работу над которой мы закончили буквально вчера, - отметил музыкант.

Помимо Анастасии и Александра под масками в группе играют бас-гитарист Николай Дворецкий и на ударных Егор Пономарев.

Концерт Voice of space, но уже в записи, можно увидеть на YouTube-канале "Омск Здесь", в нашей группе во "ВКонтакте", а также в группе "Радио Сибирь".

Напомним, проект #СмотриДома, в рамках которого выходит рубрика "ПроСлушай", создан совместно с телеканалом "Продвижение", сайтом "Омск Здесь" и "Радио Сибирь". Расписание онлайн-марафона, в который входят не только концерты, но и мастер-классы, лекции, видео-экскурсии, диалоги о музыке и многое другое, вы можете посмотреть на официальном сайте. Записи всех программ есть на нашем YouTube-канале.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой