Омскую певицу атаковали каверзными вопросами в прямом эфире
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 19 июля 2020, 15:56  •  печать

Омскую певицу атаковали каверзными вопросами в прямом эфире

Необычный дуэт спел для омичей субботним вечером в прямом эфире. 

Субботним вечером в прямом эфире на нашем YouTube-канале для зрителей спела известная в Омске певица Настурция в сопровождении восьмилетней вокалистки.

Сейчас в ситуации самоизоляции Настурция работает водителем, но необычным - у неё караоке-такси. Выступление в рубрике "ПроСлушай" онлайн-марафона #СмотриДома стало для нее первым серьёзным выступлением в условиях пандемии.

- Концерт, конечно, прошёл на высшем уровне! Шикарный свет и качественный звук. Я думаю, что мы придём ещё не раз. Понравился ведущий. Он очень помогал и разряжал атмосферу, - поделилась эмоциями после концерта Настурция, - Конечно, нам задавали каверзные вопросы. Юля немного терялась от вопросов и не могла войти в режим работы. Я считаю, что наше выступление удалось. И все-таки нужно больше времени, чтобы привыкнуть к студии. Когда поешь звук один, а когда потом прослушиваешь запись, другой. Исполнили всё, что хотели, только всего две песни пришлось отменить.

- Настя -это супер! Как классно,я с таким наслаждением послушала. Молодец! Я тебя обожаю, - писали зрители. 

Напомним, расписание предстоящих концертов в рубрике "Прослушай", а также уже прошедшие выступления групп, видеоэкскурсии, лекции, спектакли, вышедшие в рамках проекта #СмотриДома, можно посмотреть здесь.

Проект создают совместно телеканал "Продвижение" в Омске, "Радио Сибирь" и "Омск Здесь".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой