В проекте "Прослушай" выступила омичка, работающая в такси-караоке
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 18 июля 2020, 20:30  •  печать

В проекте "Прослушай" выступила омичка, работающая в такси-караоке

Певица Настурция спела в прямом эфире на нашем YouTube-канале в сопровождении восьмилетней вокалистки. 

В рамках проекта "ПроСлушай" предлагаем вам посмотреть на выступление (16+) необычного дуэта. Вечером в прямом эфире для вас дали концерт Анастасия Ожиганова и Юлия Дубровина.

Анастасия Ожиганова в музыке уже более 20 лет. 13 лет проработала в хоре Музыкального театра, после чего ушла в сольное плавание. Сейчас она является художественным руководителем Подгородного СДК Пушкинского поселения. Юлия Дубровина - ведущая солистка вокальных коллективов.

Она с четырёх лет занимается вокалом. Юлия - лауреат первых степеней различных музыкальных конкурсов. Юля участвовала в Международном конкурсе "АРТ СТАРТ" вместе со мной. В конкурсе "Успех" стала дипломатом первой степени, а в 2019 году в патриотическом конкурсе"Дело чести" стала лауреатом второй степени, - рассказала "Омск Здесь" Анастасия Ожиганова. - В моих проектах в принципе родители поют с детьми. Этим я объединяю людей, семьи. И в проекте "ПроСлушай" я решила, что буду петь в дуэте с восьмилетней девочкой. Будем петь русско-народные песни в эстрадной обработке и, конечно, будет немного эстрады.

Сама Анастасия известна в Омске, как она говорит, как Настурция. Кроме работы в театре, она также является бывшей солисткой группы "Бэтмэн" и "Адмирал МС".

- Сейчас в ситуации самоизоляции я работаю водителем - у меня караоке-такси (улыбается), - рассказала Анастасия Ожиганова. - Самое лучшее и караоке в Омске, и такси в Омске. Пассажиры всегда отзывчивые - даёшь им микрофон, и они с удовольствием поют. 

В копилке Настурции есть немало необычных историй о пассажирах. Так, в мае во время последнего звонка она пять часов катала по городу трёх девушек в белых фартуках, и они всё это время пели караоке под радио. 

- Представляете - на набережной три девочки едут и поют песни. У них был настоящий выпускной, который в этом году не проводили, - рассказала она, - Могу просто забрать днём людей с работы в плохом настроении и после того, как узнают, что попали в караоке, начинают петь. Они такие счастливые становятся. 

В ближайших планах певицы "прокачать" машину и организовать настоящее караоке с планшетами и минусовками, а также сделать отличный звук. Кроме этого в мечтах Настурции - снимать караоке-поездки на камеру и публиковать их на YouTube-канале.

Напомним, телеканал "Продвижение", "Омск Здесь" и "Радио Сибирь" представили проект "ПроСлушай". Для вас в четверг, пятницу и субботу с 20.30 выступают талантливые омские музыканты. Смотрите их концерты на YouTube-канале "Омск Здесь", в группе "Радио Сибирь" "ВКонтакте" и группе "Омск Здесь" в социальной сети "Одноклассники".

Чтобы не пропустить новые видео онлайн-марафона #СмотриДома, нужно просто подписаться на YouTube-канал "Омск Здесь" и следить за новостями на нашем сайте и страничке проекта.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой