Омских меломанов отправляют в "гитарный перегруз"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 26 июня 2020, 20:30  •  печать

Омских меломанов отправляют в "гитарный перегруз"

Скрашивает пятничный вечер в прямом эфире группа "Нечто противоположное всему этому".

Сегодня, 26 июня, в музыкальной рубрике "ПроСлушай" в прямом эфире в 20:30 выступает (16+) группа с необычным названием "Нечто противоположное всему этому". Выступление этого коллектива - ваш билет в горячий от ламп усилителей храм гитарного перегруза. Парни делают музыку по своему уникальному рецепту, смешивая наследие сиэттлской гранж-сцены и красоту омского неба в равных пропорциях.

- Мы с удовольствием приняли приглашение участвовать в этом проекте. Конечно, во время самоизоляции мы пишем песни, репетируем, но концертов не играем. Для нас это возможность выступить, причём в совершенно новом для нас формате, - поделился с "Омск Здесь" солист группы Артём Салахетдинов.

За два года существования группа "Нечто противоположное всему этому" организовала несколько десятков концертов и недавно выпустила мини-альбом. Музыканты отыграют всё - начиная с собственных песен и заканчивая песнями Nirvana, Foo Fighters и Ed Sheeran.

- Будем удивлять прежде всего музыкой. Исполним пару новых песен, которые ранее нигде не звучали, а также расскажем в эфире про столь необычное название группы, - отметил Артём Салахетдинов.

Это и другие выступления омских артистов, музыкантов и групп можно посмотреть на нашем сайте, на YouTube-канале, а также в группе "Радио Сибирь" во "ВКонтакте" и в профиле Instagram.

Напомним, что прошедшие концерты, лекции и мастер-классы в рамках онлайн-марафона #СмотриДома можно посмотреть на официальном сайте проекта.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой