Учимся необычно носить украшения. Смотрим мастер-класс
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 24 июня 2020, 14:00  •  печать

Учимся необычно носить украшения. Смотрим мастер-класс

Ювелирный стилист откроет секреты сочетаний украшений с другими аксессуарами и предметами одежды.

На новом мастер-классе проекта #СмотриДома ювелирный стилист Марианна Згоржельская расскажет о необычных способах носить обычные украшения.

- Я уверена, что к концу этого видео вы обозначите свой шопинг-лист, найдёте украшения без партнёров и те украшения, которые можно отправить на мусорку. А это значит, что у вас освободится место и можно будет принять новые украшения в свою шкатулку, - говорит Марианна. - Но самое главное, мы поговорим о том, как те простые украшения, которые есть у каждой из нас, носить интересно, и сделать так, чтобы эти украшения служили вам долго и счастливо.

Марианна Згоржельская объяснила, что в ювелирной сфере не существует "базового гардероба". Она проведёт беседу, опираясь на тот факт, что у каждой женщины есть в шкатулке серьги, браслеты, часы и цепочки. Подбирать украшения следует с учётом его фактуры, роста и темперамента человека.

Можно начать с самого простого - серёжек-гвоздиков, они есть в каждой шкатулке. Как одна пара серёжек может заменить несколько пар? К гвоздику можно прикрепить цепочку, получатся вечерние серьги. Если взять заглушку-пусету, получатся классические серьги "Диор". Вариаций множество.

Кроме того, в ходе мастер-класса ювелирный стилист раскроет секрет, как разглядеть в своей шкатулке с украшениями подиум? Как на работе, заглянув в сумочку, быть готовой к вечернему променаду? Какие сочетания сейчас в тренде ювелирной моды? Как простую тонкую цепочку сделать многослойным интересным украшением? Какое главное правило следует соблюдать при подборе аксессуаров? Ответы на эти и другие вопросы, связанные с ювелирными украшениями и бижутерией вы найдёте, посмотрев новое видео на YouTube-канале "Омск Здесь" в 14:00.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой