С дебютом! Смотрим эксклюзивный концерт омской поп-панк-группы
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 14 июня 2020, 15:20  •  печать

С дебютом! Смотрим эксклюзивный концерт омской поп-панк-группы

Группа Maslayband представила в нашем проекте треки с нового альбома, которые до этого нигде не звучали. Также коллектив впервые выступил в обновлённом составе.

Наш музыкальный марафон на этой неделе в рубрике "ПроСлушай" (16+) завершала группа Maslayband. Ранее с живыми концертами выступили группа VINIL и ансамбль "Камертон".

- Всё прошло замечательно. В студии создали все условия, чтобы мы не беспокоились ни о чём и могли сосредоточиться на выступлении. За это огромное спасибо. Это позволило нам комфортно чувствовать себя во время подготовки и на протяжении всего эфира, - поделился с "Омск Здесь" фронтмен группы Maslayband Егор Никитченко. - Например, мы не предупредили операторов, что у нас на сцене будет меняться расположение музыкантов. И когда мы начали играть акустический сет, то мы просто взяли и начали готовить себе сидячие места. Операторы, понимая, что происходит что-то странное, просто быстро подстроились, сориентировались и сделали хорошую картинку.

 

Коллектив Maslayband, который играет в жанре поп-панк, исполнил для омичей авторские хиты, которые, по словам музыкантов, должны "жить". Это трек "Моя весна", написанный для группы "Цемент Band", и другие песни, подготовленные для разных проектов. Также ребята сыграли пару композиций из нового альбома. Как они признаются, это эксклюзивный материал.

- Это наше первое выступление в новом составе. Также нами был исполнен новый материал, который до этого нигде не звучал. И оттого вдвойне приятно, что первое выступление оставило у нас и слушателей так много положительных эмоций, - рассказал Егор Никитченко. - Был отличный звук на площадке и на выходе. Ведущий поддерживал нас. Это только добавляло уверенности. Мы очень благодарны за предоставленную возможность принять участие в таком проекте.

За пять лет своего существования группа успела дать жару в Тюмени, Челябинске, Новосибирске, Екатеринбурге, Кемерово, Томске, Барнауле и Красноярске. Коллектив позиционировал себя как кавер-группа, параллельно записывающая и играющая свой материал.

Также мы предлагаем обратить внимание на пять самых обсуждаемых концертов рубрики "ПроСлушай" по версии нашей редакции. 

Мы продолжаем знакомить вас с омскими исполнителями и дальше. Это происходит в рамках совместного проекта телеканала "Продвижение", сайта "Омск Здесь" и "Радио Сибирь". Каждые четверг, пятницу и субботу в 20:30 для омичей начинаются онлайн-концерты. Выступления омских групп, коллективов и солистов, которые стали участниками проекта, можно посмотреть на нашем YouTube-канале.

Полная афиша всех концертов, лекций, мастер-классов и экскурсий, проходящих в рамках проекта #СмотриДома, доступна на сайте.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой