Омичей порадовали песнями под бардовскую "тёплую" гитару
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 12 июня 2020, 14:00  •  печать

Омичей порадовали песнями под бардовскую "тёплую" гитару

Ансамбль "Камертон" сыграл песни Юрия Визбора и Булаты Окуджавы.

Час музыки, посвящённый горам, дождям, походам, дружбе и любви прозвучал в эфире проекта "Прослушай" (16+). Перед омичами выступил ансамбль "Камертон".

По окончании концерта художественный руководитель творческого объединения Андрей Кудрявцев поделился впечатлениями от выступления.

- Всё прошло замечательно, спасибо огромное организаторам проекта "ПроСлушай" за приглашение. Мы были разделены на две студии и не совсем понимали, как звук будут сводить воедино, но организаторы профессионально и легко управлялись с двумя студиями. Мы и сами не ожидали, что будет так легко и комфортно. Обстановка была тёплой, выступать очень приятно, и мы благодарны абсолютно всем сотрудникам телеканала "Продвижение", "Радио Сибирь" и "Омск Здесь", которые в этот вечер были с нами. Конечно, у нас были недочёты и помарки, всё-таки сказываются три месяца без репетиций. Чтобы всё прошло идеально, нужно регулярно репетировать, без этого артист теряет автоматику, моторику. Но наш первый опыт выступления в таком формате считаю удачным. Если организаторы проекта ещё раз осчастливят нас приглашением, мы составим новую программу, у нас найдётся что ещё спеть и порадовать зрителей. Настроение после концерта отличное, - рассказал музыкант.

Напомним, что рубрика "ПроСлушай" появилась в рамках совместного проекта телеканала "Продвижение", сайта "Омск Здесь" и "Радио Сибирь". Каждые четверг, пятницу и субботу в 20:30 для омичей начинаются онлайн-концерты. Выступления омских групп и коллективов, которые стали участниками проекта, можно посмотреть на нашем YouTube-канале.

Ранее мы сделали подборку пяти самых обсуждаемых концертов рубрики "ПроСлушай" по версии нашей редакции. Сегодня омичей удивят каверами на Rihanna и Boney M.

Полная афиша всех концертов, лекций, мастер-классов и экскурсий, проходящих в рамках проекта #СмотриДома, доступна на сайте.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой