Шопинг на самоизоляции и чёрно-белый Омск покажет "Свободное время"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2020, 15:37  •  печать

Шопинг на самоизоляции и чёрно-белый Омск покажет "Свободное время"

Чем живёт город в условиях самоизоляции и как омичи не дают себе впасть в депрессию, расскажет программа "Свободное время" (16+).

В свежем выпуске передачи телеканала "Продвижение" вам покажут, как животные в Омском цирке поддерживают форму и выходят каждое утро на зарядку, и как, вооружившись кистями и красками, на изоляции можно овладеть уроками пейзажной живописи.

Из сюжета узнаете обо всех тонкостях шопинга в период вынужденного заточения, и ещё о том, какими скрытыми "талантами" обладает обычная кухонная скалка. А с руководителем ТИЦ Дарьей Шалдой отправитесь в чёрно-белое прошлое Омска. В дороге "задержитесь" у балконов омских врачей, под которыми Омская филармония провела концерт для бойцов медицинского фронта, которые сражаются с коронавирусом.

Омичка Арина Яценко расскажет, как при помощи карандаша и листа бумаги можно получить автограф любимого актёра из далёкой страны.

Из рубрики "Афиша" вы узнаете, какие захватывающие фильмы и оригинальные тв-программы канала "Продвижения" можно посмотреть в ближайшее время.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой