Омский рок-андеграунд: вас ждёт час неформальной музыки
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 27 мая 2020, 20:30  •  печать

Омский рок-андеграунд: вас ждёт час неформальной музыки

Музыканты впервые выступают перед зрителями в прямом эфире.

Сегодня, 27 мая, молодая омская группа "Курица по-пекински" (16+) выступает с концертом перед своими слушателями в рубрике "ПроСлушай". Коллектив образовался относительно недавно, в этом году. Девушки исполняют экспериментальную, андеграундную музыку в жанрах psychedelic и noise (направления в электронной и индустриальной музыке), shoegaze (альтернативный рок).

Бас-гитаристка группы Ирина Ищенко рассказала "Омск Здесь" о выступлении.

- Готовимся весьма плотно, так как состав наполовину новый, прозвучит много дебютных треков. Ждём позитива и энергии от зрителей, пускай и по ту сторону экрана. Формат выступления для нас непривычный, но мы заряжены хорошим настроением и музыкой.

Девушка подчёркивает, что после режима самоизоляции группа будет выступать в омских барах, в планах также снять клип и записать ещё один - уже третий - альбом.

Выступление в рамках онлайн-марафона #СмотриДома стартует в 20:30. Насладиться концертом и пообщаться с музыкантами можно на любой из наших платформ: ИА "Омск Здесь" (YouTube, "Одноклассники") и "Радио Сибирь" ("ВКонтакте" и Instagram).

С расписанием всех лекций, мастер-классов, концертов и экскурсий в рамках проекта #СмотриДома можно ознакомиться на сайте.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой