Владелец клуба настольных игр рассказал, как завоевать девушку с помощью настолок
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 26 мая 2020, 12:46  •  печать

Владелец клуба настольных игр рассказал, как завоевать девушку с помощью настолок

Владелец клуба "Подземелье и дракон" в Омске Виталий Королёв раскрыл секрет того, как получать удовольствие от работы, завоевать девушку с помощью настолок и какие игры любят бабушки.

Героем нового выпуска "Наши люди" (16+) на телеканале "Продвижение" в Омске стал Виталий Королёв. Он владеет (франшиза) клубом настольных игр "Подземелье и дракон".

- У кого-то хобби рыбалка, охота, покорение горных вершин, танцы или рисование. Так и настольные игры - один из способов сделать свою жизнь не бессмысленной, потому что каждая игра - это миниатюрная вселенная, у которой есть начало и конец. Есть победы и поражения. Есть мгновения триумфа и секунды отчаяния. Только это всё маленькое и концентрированное. И то, для чего люди читают книжки, для этого же они играют в настолки, - чтобы пережить вот эти эмоции. Это одна часть. Вторая - общение с другими людьми. Из-за того что стало слишком много возможностей решать свои вопросы, не общаясь с другими людьми, появился дефицит всего этого, - пояснил страсть омичей к настолкам Виталий Королёв.

К своему нынешнему делу Виталий пришёл как раз благодаря хобби. Он увлекался солдатиками, так или иначе часто играл в другие настольные игры. И в итоге решил снять помещение, чтобы расставить все свои фигурки и устраивать "бои" и при этом не занимать место в квартире. И вот так хобби превратилось в действующий бизнес.

- Ошибочно считается, что игра это какое-то несерьёзное, безответственное, противостоящее взрослости действие. Но нет, неправда, это не так. Взрослый - это не значит серьёзный и грустный, который занимается только взрослыми вещами, выживанием или чем-нибудь полезным: дом строит и прочее. Одно дело, когда мы говорим про серьёзные времена: война, борьба с режимом и так далее. Сейчас всё гораздо спокойнее, и события, которые переместились на стол, пусть там и остаются. Давайте мы будем воевать, двигая фигурки, а не стреляя в живых людей, - предлагает Виталий.

В жизни самого героя было и бурное партийное прошлое в КПРФ, и ведение бизнеса вместе с отцом, когда они объясняли людям, что такое вентилируемые фасады, и масштабные продажи теплоизоляции в крупных компаниях Омска, когда он приносил своим боссам миллионы прибыли.

О том, как покорить девушку с помощью настолок, какие игры любят бабушки, как полюбить свою работу, немного о везении и планах на будущее (открытие книжного магазина другого формата) смотрите в свежем выпуске программы "Наши люди".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой