"Горку хороших эмоций" подарили омичам музыканты из Dar Africa
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 25 мая 2020, 20:30  •  печать

"Горку хороших эмоций" подарили омичам музыканты из Dar Africa

Интернациональный состав группы Dar Africa выступил с онлайн-концертом.

В рубрике "ПроСлушай" омичи услышали звуки музыки от многогранной группы Dar Africa.

Ребята сколотили коллектив в Омске в сентябре 2018 года, а уже в декабре отыграли свой первый концерт. Сами артисты говорят, что они стараются не отставать от современных модных течений и на вопрос о творческом направлении отвечают так: "Мы не играем в определённом жанре - мы многогранный вокально-музыкальный ансамбль".

В Dar Africa интернациональный состав, во всяком случае, по паспорту. В ней играют и поют музыканты из России и ближнего зарубежья.

- Мы бы очень хотели, чтобы у нас появились слушатели из разных уголков страны. Мы понимаем, что в ближайшее время не сможем с концертной программой выбраться далеко за пределы нашего города. А онлайн-марафон приятен тем, что слушатель независимо от его географического положения может обратить внимание на творчество группы, - поделился с "Омск Здесь" участник группы (вокал, гитара) Илья Гиблер.

Вас ждёт выступление "обычных ребят", которые принесут "горку хороших эмоций в это непростое время".

Если продолжить разговор о творчестве группы, совсем недавно музыканты выпустили новый альбом. Над ним они работали несколько месяцев.

- Нам очень важно, чтобы эту пластинку заметили и составили о ней какое-то своё мнение. Сейчас же мы возвращаемся к нашему графику репетиций и через некоторое время снова в студию. Надеемся, что следующий наш альбом выйдет уже этой осенью, - поделился планами Илья Гиблер.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой