Музыканты из The Street Monkeys устроили вечеринку в квартирах омичей
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 22 мая 2020, 17:00  •  печать

Музыканты из The Street Monkeys устроили вечеринку в квартирах омичей

Разнообразие звуков и зажигательные танцы подарили сегодня омичам "Уличные обезьяны".

Совсем недавно, в начале мая, омская Ska-pank-группа The Street Monkeys ("Уличные обезьяны") отметила свой 11-й день рождения, а сегодня, 22 мая, они порадовали вас своим выступлением.

Ребята дали онлайн-концерт (16+) в рубрике "ПроСлушай" в рамках совместного проекта телеканала "Продвижение", сайта "Омск Здесь" и "Радио Сибирь" #СмотриДома.

- Участие в марафоне - это поддержка слушателей и зрителей Омской области в это нелёгкое время. А также прекрасная возможность выступить, порадовать близких, себя. Мы очень соскучились по сцене, живым концертам и рады, что была такая возможность, - поделился с "Омск Здесь" один из участников группы (труба, вокал) Евгений Лисенков.

Как и общеал Евгений, сегодня вечером поклонники и не только услышали любимые песни, под которые дома можно было устроить зажигательные танцы, да такие, что соседи начали бы стучать по батареям и вызывать полицию из-за шума.

Но онлайн-концерт это не всё, что подготовили ребята для своих слушателей.

- В этот период мы работаем над новым авторским материалом. Мы не пишем в стол. Всё новое сразу попадает в ваши уши, - заметил Евгений Лисенков.

Напомним, что The Street Monkeys выпустили пять альбомов, а их музыка это Ska-punk, который сочетает в себе звуки духовых инструментов и основного стиля Punk. Ребята исполняют свою авторскую музыку и песни и лишь изредка каверы.

На нашем YouTube-канале вы смотрели концерт и слушали Евгения Лисенкова (труба, вокал), Александра Горлова (барабаны), Сергея Дроздова (тенор-саксофон), Артёма Кузнецова (труба, бэк-вокал), Александра Воропаева (гитара, вокал) и Николая Синера (бас-гитара).

С полной программой марафона "#СмотриДома" можете ознакомиться здесь. Обратите внимание, что скоро трансляции концертов будут проходить в другое время.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой