Омская филармония исполнила "Сансару" Басты
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 16 мая 2020, 10:46  •  печать

Омская филармония исполнила "Сансару" Басты

На свой юбилей Омская филармония приглашает всех желающих присоединиться к круговороту музыки и исполняет песню Басты "Сансара".

Накануне Омская филармония отметила 80-летний юбилей. У них был запланирован Большой юбилейный концерт, и из-за пандемии его пришлось перенести на осень. Но артисты не могут пройти мимо такого значительного события и теперь приглашают нас всех в круговорот музыки.

Они исполнили и записали песню Басты "Сансара". Кавер-версия вышла фантастической. Каждый звук композиции в исполнении артистов Омской филармонии "запускает" мурашки по телу, и ты растворяешься в этом музыкальном волшебстве.

- Они придут вслед за нами - Таков закон Сансары! Омская Филармония отмечает свой 80-летний юбилей и запускает круговорот музыки в нашем городе, стране, мире... На правах именинника мы просим лишь об одном, пусть это видео увидит как можно больше людей. И тогда частичка нашей музыкальной души попадёт к каждому! С праздником большой музыки вас, дорогие наши слушатели, - обратились к поклонникам артисты Омской филармонии.

Автором аранжировки выступил Григорий Вевер. Музыкой занялись артисты Омского камерного оркестра: скрипка - Марал Шарипов и Анастасия Трофимова, альт - Лилия Янгучина, виолончель - Анастасия Буторина, рояль - Григорий Вевер, бас-гитара - Максим Холод. При участии: флейта - Павел Якишин, ударные - Сергей Маер, перкуссия - Даурен Орынбаев.

Текст песни исполнили артисты Омской филармонии: Анна Шинковая, Вероника Бартеньева, Вячеслав Дюднев, а также художественный руководитель и главный дирижёр Омского академического симфонического оркестра Дмитрий Васильев и начальник Омского академического симфонического оркестра Валерий Перминов. Кроме этого, мы услышали голоса главного балетмейстера Государственного Омского русского народного хора Зуфара Толбеева, артистов хоровой группы Александра Подворного и Антона Титенко и мастера художественного слова Аллы Ениной.

Production занимались: звук Вадим Дедык, видео Алексей Шишкин и Сергей Кучеренко.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Елена Салий  •  16 мая 2020, 12:50

Омскую Филармонию с юбилеем!