Гуляем по культовому Беднотауну, не выходя из дома
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 18 апреля 2020, 17:00  •  печать

Гуляем по культовому Беднотауну, не выходя из дома

Сегодня мы с нашими читателями отправляемся в одно из самых необычных и знаковых мест города. Экскурсия проводится на нашем YouTube-канале.

"Омск Здесь" и телеканал "Продвижение" продолжают онлайн-марафон "#СмотриДома". Сегодня мы отправляемся в Беднотаун - необычное арт-пространство, созданное омским художником Дамиром Муратовым. Жилой дом и мастерская художника долго оставались местом для семьи, друзей, коллег из-за границы. Но теперь любой читатель или пользователь YouTube-канала "Омск Здесь" может попасть сюда, чтобы прогуляться вдоль забора имени Джима Моррисона и переселиться в Соединенные Штаты Сибири.

- Я обожаю этот безбашенно цветной мир! Беднотаун - самое атмосферное городское арт-пространство, - рассказывает шеф-редактор телеканала "Продвижение" Татьяна Шкирина. - В Беднотауне уютно и хорошо. Здесь достаточно побывать единожды для того, чтоб навсегда стать "своим". Бьюсь об заклад, что это самая интересная городская окраина, и за пределами Омска о Беднотауне знают куда больше, чем на родной земле. Но это поправимо! Мы представляем наш совместный проект в рамках онлайн-марафона #СмотриДома - виртуальную экскурсию по Беднотаун. В роли экскурсовода молодой, энергичный, заинтересованный и, пожалуй, самый осведомлённый о каждой детали интерьера и экстерьера Арсений Муратов.

Напомним, онлайн-марафон "#СмотриДома" - это серия концертов, лекций, экскурсий и мастер-классов в прямом эфире. "Посетить" культурные учреждения можно ежедневно. "Омск Здесь" публикует расписание онлайн-марафона,который продлён ещё на неделю. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой