Омичи рассказали о том, что смешит их больше всего
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  3 апреля 2020, 18:50  •  печать

Омичи рассказали о том, что смешит их больше всего

В новом выпуске проекта "Омск Здесь" "100 человек" (18+) горожане рассказали, что поднимает им настроение.

Некоторые участники смело говорили, что прежде всего у них вызывают смех сами люди или нелепые ситуации, в которые они попадают. Многие отвечали, что с удовольствием смотрят забавных котиков в YouTube. Кто-то не прочь посмеяться над собой, а кто-то - даже над своими детьми. Некоторые вспомнили Аркадия Райкина и Михаила Галустяна.

О том, как в жизни помогает юмор и можно ли научиться шутить, "Омск Здесь" рассказал бывший омский кавээнщик, автор и актёр команд "Сибирский Экспресс", "Завтрак у Тиффани", "Перспектива", креативный директор Евгений Лукин.

- Юмор для меня - это образ жизни! Без комедии я как без воздуха. Русскому человеку без него вообще никуда! Юмор помогает справляться со многими неудачами, проблемами и неурядицами. При этом комедия - это способ самовыражения, возможность высказать своё мнение. Ведь через призму юмора проще доносить до людей свою точку зрения. Юмор для меня - это антидепрессант! Научиться шутить может каждый, подтверждение этому - популярный сейчас жанр Stand Up. Многие им сегодня занимаются и весьма удачно! Им так проще самовыражаться, - Евгений Лукин.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой