Омичи рассказали о своих самых нелепых свиданиях
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  8 марта 2020, 13:45  •  печать

Омичи рассказали о своих самых нелепых свиданиях

Наши читатели поделились с нами историями, которые вспоминают со смехом.

Спорим, вы хоть раз собирались на свидание так же, как героиня клипа "Экспонат" группы "Ленинград"? "Омск Здесь" попросил читателей рассказать о том, какие неудачи их настигали при попытке найти того самого или ту самую. Вот несколько весёлых и курьёзных историй.

"Пятно на репутации"

Как-то гуляли с девушкой по парку. Между нами только всё начиналось. Я взял нам по мороженому, сели на скамейку, болтали. Я заметил, что несколько капель пломбира упали мне на штаны. Решил незаметно смазать их пальцем, а потом слизать. Оказалось, это было вовсе не мороженое, а птичка нагадила мне на джинсы.

Кирилл

"Со свидания на разборки"

В 17 лет я через интернет познакомилась с парнем. Он жил за чертой города, мы долго не могли встретиться. Но как-то он сказал, что приезжает, предложил мне встретиться возле кинотеатра. Мы зашли в кино, сидели болтали, после он решил достать что-то из рюкзака. Я удивилась, потому там была бита! Оказывается, в город он приехал "на разборки".

После он предложил посмотреть фильм. Я соврала, что тороплюсь домой. Он проводил меня на остановку, я запрыгнула в первый же попавшийся автобус. Последнее, что видела, это закрывающиеся двери и его тянущиеся поцеловать меня губы и закрытые глаза.

Арина

"Разряженная встреча"

Договорился после работы встретиться с симпатичной девушкой в парке "Зелёный остров". Телефон к концу рабочего дня разрядился, я стоял там и ждал её час. Решил, что-то изменилось, и она не пришла. Встретил друзей, мы гуляли по парку часа два. На обратном пути на остановке я встретил ту девушку, она тоже гуляла со своими подругами. Выяснилось, что мы ждали друг друга у одного здания, но с разных сторон. И всё это время гуляли по одному парку.

Денис

"Лучшая половина"

Дело было летом, я студентка, родители на даче. Молодой человек после работы поздно пришёл ко мне домой на свидание. Звонит в домофон, а тот никак не хочет открываться. Пробовали всё: я спускалась вниз, нажимала на внутреннюю кнопку, скидывала ключи из окна - ничего не помогало. Домофон заклинило. Он решил лезть через подъездное окно, забравшись на козырёк. Там была решётка из ржавых металлических уголков, он отогнул сколько смог, но полностью пролезть не получилось. Так мы и общались почти всю ночь, флиртовали - я стояла в подъезде, а он наполовину торчал из окна.

Наталья

"Подвело зрение"

Один раз я гуляла с парнем, принимая его за другого. Моё плохое зрение и зимняя одежда запутали меня. Кто-то пришёл ко мне домой, мама говорит: "К тебе Дима какой-то". Я по пути к двери уже логически придумала себе, что именно это за Дима. Думаю: "Ну надо же, Дима объявился...". Вышла, вроде похож, тем более несколько лет не виделись. Он позвал гулять, я пошла. Гуляли, болтали ни о чём часа два, пока я не замёрзла и не пошла домой. И только через несколько дней от подруги узнала, что ко мне приходил совсем другой Дима, её знакомый, которого я когда-то видела мельком. Он спросил у подруги мой адрес, так как я ему понравилась. Вот до сих пор не знаю, кто это был.

Наталья

"За всё надо платить"

Как-то подошёл ко мне молодой человек, предложил познакомиться. Впечатление произвёл приятное, я дала свой номер телефона, поговорили и разошлись. Оказалось, что он солдат-контрактник. Пригласил на свидание недалеко от части, я человек отчаянный - поехала. Встретились. Разговор начался с банальных вещей: кто и где учился, жил, увлечения. Общение с ним мне не понравилось, я тактично попросила вызвать мне такси. Он отправился меня провожать, по дороге попытался поцеловать. Когда я вывернулась и спросила: "Ты что!?". Он ответил: "Я же за такси тебе заплатил!". Оттолкнув горе-суженого, я побежала к машине. Оказывается, что он ещё перепутал адрес при заказе такси, меня отвезли не в ту сторону, из-за волнения я этого не заметила, было к тому же темно. Потом с трудом где-то час добиралась до дома.

Мария

"Находчивость - сестра таланта"

Ко мне домой должен был прийти молодой человек. За пару дней до этого мне подарили большой букет роз, но его уронил мой кот и немного погрыз. Я отнесла цветы к мусорному баку, не успевала, поэтому поставила у двери подъезда. Звонит этот тип в дверь, я открываю, а он стоит с тем самым погрызенным букетом. Мол, смотри, дорогая, ничего для тебя не жалко. Больше мы не виделись.

Дарья

Читайте также

Комментарии
Добавить свой