Участник группы 25/17 готовит сольный проект
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  5 марта 2020, 21:40  •  печать

Участник группы 25/17 готовит сольный проект

Антон Завьялов работает над собственным музыкальным проектом, связанным с электронной музыкой.

Группа 25/17 рассказала о ближайших планах в ходе пресс-конференции. Отметим, что участниками дуэта являются Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант). Они начинали свою музыкальную карьеру в Омске, а затем переехали в Москву.

Сегодня стало известно, что Ант занимается сольным проектом под названием EDM. Первый трек, по его словам, уже готов.

- Это танцевальная музыка в прямом понимании этого слова, - цитирует Антона Завьялова портал Flow.- Я для себя это расшифровываю как "эклектичная танцевальная музыка". <...> Взял всё, что мне нравится, из прослушанной музыки и евродэнса девяностых, и пытаюсь как-то смешать.

Параллельно группа 25/17 работает над продолжением альбома "Умереть от счастья", выход которого запланирован на осень.

- Если говорить о концертах, то мы их свели к минимуму. Сперва мы перестали играть, как мы их называем, "электрические концерты", а потом отменили вторую половину "акустического тура", оставив три концерта. В Нижнем Новгороде мы уже сыграли, второй будет - в Москве, в "Крокусе", а третий - в Санкт-Петербурге, - сообщил Андрей Бледный.

Также у группы запланирован лайв на сибирском фестивале "Тарская крепость", организацией которого занимается Бледный. О нём "Омск Здесь" рассказывал ранее. Первый фестиваль пройдёт в городе Тара Омской области 25 и 26 июля. Уже объявлен конкурс. Он пройдёт по трём направлениям: литературному, музыкальному и художественному. Заявки принимают до 15 июня.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой