Актёры ЦСД выступят в совершенно необычном формате
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  2 марта 2020, 17:58  •  печать

Актёры ЦСД выступят в совершенно необычном формате

Актёры театра ЦСД представят экспериментальный спектакль в формате длинной импровизации.

Центр современной драматургии переместился в новое пространство. 7 марта в 20:00 на площадке открытого молодёжного пространства "#306квадратов" омичей ждёт вечер длинной импровизации от ЦСД (18+).

Театр выбрал новую форму взаимодействия со своим зрителем, актёры будут создавать выступление прямо на глазах у публики.

- В спектакле не будет заранее отрепетированных диалогов, сценария, а актёрам предстоит выстраивать представление здесь и сейчас. Темы импровизации тоже нет. Ею может стать случайное слово из зала, которое "распакуется" артистами, они возьмут из него все смыслы и ассоциации. Что из этого получится? Не знаю, это эксперимент для нас и зрителя, - рассказала "Омск Здесь" актриса театра Зара Демидова.

Артисты ЦСД часто устраивают в стенах своего театра Drama battle, где соревнуются между собой в импровизации. Но здесь у актёров есть заранее прописанная тема выступления, приготовленные задания. По словам Зары, длинная импровизация - другой формат.

Как рассказал главный режиссёр Центра современной драматургии Ярослав Максименко, исходным материалом для импровизации у труппы будут искренность, личный опыт, переживания артистов и зрителей. Это мгновенный театр.

Отметим, что принимать участие в вечере будут Ярослав Максименко, актёры Зара Демидова, Антон Булавков, Полина Кремлёва, Дмитрий Исаенко, Алина Анохина, Владимир Кин.

Фото: Роман Титов

Читайте также

Комментарии
Добавить свой