Омичка сделала татуировку и теперь бесплатно ходит в театр
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  2 марта 2020, 16:43  •  печать

Омичка сделала татуировку и теперь бесплатно ходит в театр

Руководство труппы решило отблагодарить девушку за смелый поступок безлимитным посещением всех спектаклей.

В группе Центра современной драматургии недавно появился пост, в котором сообщалось, что омичка сделала необычную татуировку: она набила на руке логотип ЦСД и фразу из спектакля "Девушки в любви" (18+).

Руководство театра рассказало "Омск Здесь", что татуировки с логотипом ЦСД омичи делали и раньше - друг театра Роман Поцелуев в декабре 2019 года сделал тату, посвящённую театру. На теле мужчины было и до этого немало татуировок, и найти место для новой было непросто. Вслед за фотографом такую татуировку сделала и другая омичка.

- Немного позже Арина, к тому времени уже хорошо знакомый нам зритель, спросила, актуальна ли эта авантюра. Мы ответили, что да, от слов своих не отказываемся. И она тут же решилась. Придя как-то в театр, сказала, что уже готов эскиз, а потом скромно выложила сториз уже с изображением, - сказал Ярослав Максименко, главный режиссёр и актёр театра.

Сама девушка поделилась, что давно мечтала о татуировке. Она рассматривала разные варианты, но не решалась до тех пор, пока не подвернулся вариант сделать рисунок на теле с изображением логотипа любимого театра. 

- Бить было совсем не страшно, скорее всего, потому, что уже долго это представляла, да и поисками мастера занималась долго. За две недели до того, как сделать тут, я пообщалась с большимколичеством мастеров, причём не только с омскими, но и даже с московскими представителями этого вида искусства. Я случайно наткнулась на девушку, которая делает просто чудесные работы. В них была такая лёгкость, красочность, что это вмиг решило проблему поиска мастера для такой необычной работы. Основу эскиза я придумала сама, а мастер помог собрать мне всё это в одну прекрасную картину. Как выяснилось уже на сеансе, место, выбранное мной для тату, одно из самых безболезненных, так что процесс в самом деле проходил почти без боли, что очень порадовало, - рассказала Арина.

В театре пояснили, что и Роман, и Арина теперь имеют право бесплатно посещать спектакли ЦСД. Если кто-то ещё отважится сделать тату с логотипом театра, то его также отблагодарят безлимитным бесплатным абонементом на спектакли.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой