Настолки в "подземелье" и дрифт: "Свободное время" в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 22 февраля 2020, 16:04  •  печать

Настолки в "подземелье" и дрифт: "Свободное время" в Омске

О самых незабываемых и ярких моментах в культурной жизни города расскажет программа "Свободное время" (16+).

В свежем выпуске "Свободного времени" телеканала "Продвижение" в Омске вы узнаете, где в городе можно отлично провести уходящие зимние дни - прокатиться на сноуборде или опробовать тюбинг. Также сюжет расскажет, куда можно сходить сильной половине города 23 февраля.

Об архитектурных замыслах - воплощённых работах и нереализованных эскизах - омских зодчих узнаете на выставке "Союз двадцати одного". Вместе с корреспондентами "окажетесь" в клубе "Подземелье и дракон" на турнире по настольным играм, где вас научат блефовать, развязывать великие битвы и наводить чары на противника.

В выпуске "овладеете" основами экстремального вождения и узнаете, где в Омске проходят соревнование по дрифту. А проверить свою выносливость и силу вы сможете на зимней полосе препятствий.

Рубрика "Афиша" расскажет, где можно отдохнуть в Омске в ближайшие дни. На сеансе фильма "Свистуны" (18+) вам расскажут историю полицейского, который влюбился в преступницу. Настроиться на вечную весну омичей зовут в бар на "Вечер памяти Егора Летова" (18+), а насладиться релакс-концертом "Музыка. Темнота. Experience" вы сможете в Органном зале (12+).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой