В Омске нашли идеального мужчину
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 21 февраля 2020, 18:32  •  печать

В Омске нашли идеального мужчину

В новом выпуске проекта "100 человек" горожане признались, какие качества ценят в мужчинах.

На вопрос: "Качества, которые вы цените в мужчинах?" - омичи ответили в выпуске программы "100 человек" (18+) проекта "Омск Здесь". Прозвучали как обычные ответы, так и совсем неожиданные рассуждения. Большинство омичей отметили, что больше всего ценят в мужчинах честность, искренность, доброту и ответственность.

Важным для мужчины качеством также назвали умение дружить и держать своё слово. Для женщины он должен быть всегда опорой и поддержкой. 

- Предполагается, что то, что я сейчас скажу, я должен культивировать в себе, - заявил один из участников опроса - мужчина. - Скорее всего, я не отвечаю своим представлениям об идеальном мужчине.

Во все времена встречали по одёжке, и современное общество не исключение. Дальше уже смотрят на то, как человек себя преподносит. 

Мало приятного в общении с человеком, у которого, например, мятая одежда, грязная обувь, от него идёт неприятный запах (душ и парфюм никто не отменял), грязная голова, ногти (тут хотя бы аккуратно подстрижены), - поделилась с "Омск Здесь" известная омская модель Оксана Андронова. - Ну а после уж и оцениваются личные качества. Приветливая улыбка - располагает. Способность в нужный момент пошутить, начитанность, умение быть интересным, грамотным и воспитанным. Сегодня практически всё моё окружение, касательно моделей-ровесниц, тоже, как и я, замужем. И в наше время, в начале 2000-х, семьи всё же ещё создавались по любви. Нынче, честно отвечу, для молодых девочек приоритет - обеспеченность человека.

С ней согласна и директор одного из омских брачных агентств Марина Богданова. Сегодня в приоритете - успешные мужчины, имеющие какие-либо интересы.

- Сегодня очень ценят надёжность, самодостаточность, состоятельность. Важно также, чтобы мужчина был лёгкий на подъём и с чувством юмора. Женщины рядом с собой хотят видеть темпераментного мужчину. К нам в агентство в основном приходят состоявшиеся в жизни женщины. Требования у них, конечно, высоки, - рассказала эксперт. - Смотрят на образование, наличие квартиры и машины. Обязательно указывают на увлечение путешествиями, и желательно, чтобы любил выезды на природу. В последнее время для женщин в Омске стало важно, чтобы мужчина был театралом, ходил на выставки и в Органный зал, увлекался бардовской песней. Внутренний мир, конечно, имеет значение, но и на внешность тоже сегодня смотрят. Если для женщин 50 лет первостепенно духовное, то женщины 35 лет особенно смотрят на ухоженность мужчины, на его обувь, лощёный вид.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой