Городской мерч и актёры-барды: "Свободное время" в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  7 февраля 2020, 16:06  •  печать

Городской мерч и актёры-барды: "Свободное время" в Омске

О самых незабываемых и ярких моментах в культурной жизни Омска расскажет программа "Свободное время" (16+).

В свежем выпуске "Свободного времени" телеканала "Продвижение" в Омске вы узнаете, как покорить Эверест, и вместе с корреспондентами погоняете на собачьих упряжках.

Импровизированная прихожая, кухня и гостиная. То ли спектакль, то ли домашние посиделки, в этом выпуске вы "побываете" на квартирнике в Центре современной драматургии, где каждый зритель - старый друг, а сами артисты - барды.

Из сюжета вы узнаете, изображения каких популярных омских мест превратились в узнаваемый топовый мерч, а также познакомитесь с необычным омским художником Натальей Мачулиной, живописные полотна которой превратились в принты и теперь красуются на модной авторской одежде.

Рубрика "Афиша" расскажет, где можно отдохнуть в Омске в ближайшие дни. На сеансе фильма "Тёмные воды" (16+) вы узнаете, можно ли победить систему. Послушать золотые голоса омской вокальной школы от студенток Московской консерватории и ГИТИСа вы сможете в музее им. М. А. Врубеля (12+), а пройти тропой шаманов через сибирскую тайгу, послушать удары бубна и горловое пение вам удастся на концерте Nytt Land (18+).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой