Омичи могут приобрести недорогие билеты на концерты
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 31 января 2020, 15:02  •  печать

Омичи могут приобрести недорогие билеты на концерты

Омская филармония присоединяется к Всероссийской акции "Ярмарка абонементов".

Завтра, 1 февраля, по всей стране стартует акция по продаже концертных абонементов сезона 2020/21.

Ежегодно к акции присоединяется Омская филармония, которая готова в очередной раз сделать подарок для своих слушателей.

1 февраля будет открыта продажа трёх популярных абонементных серий нового сезона: "Музыкальная среда", "Послеполуденное рандеву с духовым оркестром" и "Воскресный орган для всей семьи".

Как сообщает пресс-служба Омской филармонии, серия абонементов "Музыкальная среда" - это дневные концерты Духового оркестра филармонии, Государственного Омского русского народного хора, Омского камерного оркестра, Квартета народных инструментов "Тарские ворота". Концерты проходят по средам.

"Послеполуденное рандеву с духовым оркестром" - танцевальные программы Духового оркестра в фойе Концертного зала. Стильные мелодии: вальс, танго, фокстрот, полька, квикстеп, самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и другие танцевальные композиции под руководством дирижёра Олега Романова.

Абонемент лауреата международных и всероссийских конкурсов и фестивалей Оксаны Кулешовой "Воскресный орган для всей семьи", включает программы из шедевров классической музыки в переложении для органа и фортепиано.

Всего в новом сезоне омичам будет предложено порядка 42 абонемента. Обо всех новинках будущего сезона можно узнать на "Ярмарке абонементов", которая пройдёт в фойе Концертного зала 28-29 февраля. В первые дни продаж можно приобрести абонементы по очень выгодной цене. Часы работы ярмарки в этом году с 13:00 до 19:00.

Также омичи могут приобрести абонементы не только в кассе, но и на сайте Омской филармонии онлайн. Любителей концертов просят обратить внимание на то, что получить достоверную информацию о концертных программах, а также обо всех солистах и коллективах можно только на официальном сайте.

Ранее "Омск Здесь" писал о мошенниках, которые создали сайт-двойник Омской филармонии и продавали билеты по завышенной стоимости.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой