Певица Ёлка записала песню с омским музыкантом
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 20 января 2020, 09:32  •  печать

Певица Ёлка записала песню с омским музыкантом

Премьера прошла в рамках эфира утреннего шоу на радио.

Певица Ёлка и участник группы 25/17 Антон Завьялов (Ант) записали совместный трек. Это не первое сотрудничество артистов. Об этом Ёлка подробно рассказала в своём аккаунте в Instagram.

- Это не первое наше сотрудничество с 25/17. Ну а дальше предложение Антона спеть "Комнату" в его прочтении. Я загорелась таааааак! У меня, правда, никогда не было такой песни ни по содержанию, ни стилистически. Короче, это то, за что я так люблю музыку и себя в ней. Чистый эксперимент и мурашки во время всего процесса. Я очень благодарна парням за доверие. И за легкость в общении и работе. Получается, все мы очень разные только на первый взгляд. Общего у нас гораздо больше, чем может показаться. И я сейчас про всех вообще. Короче, вот вам "Комната". Спасибо! - пишет Ёлка.

Песня была записана в 2017 году группой 25/17. Её автор, Антон Завьялов (Ант), рассказал, что полуакустический вариант звучания оказался лучшим. Как сообщает НСН, было подготовлено пять версий песни, но самой подходящей стала именно такая.

Напомним, что группа 25/17 была организована омичами Антоном Завьяловым и Андреем Позднуховым. Кроме Ёлки, они записывали совместные треки с группами "Каста", "Грот" и другими музыкантами.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой