Сложный вопрос поставил омичей в тупик
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 17 января 2020, 18:11  •  печать

Сложный вопрос поставил омичей в тупик

Жители города рассказали, что им в этой жизни сложнее всего сделать.

В новом выпуске проекта "Омск Здесь" "100 человек" (18+) горожане рассказали, что им в этой жизни даётся сложнее всего. Оказалось, что для многих оказалось сложным ответить на сам вопрос. Большинство участников проекта просто пропустили его.

Многие участники говорили о сложностях с задумчивым лицом. Кто-то с трудом решается на кардинальные изменения и не всегда делает выбор. Некоторым омичам сложно не сдаться, а также преодолевать себя и свои страхи. Быть верным себе и своим принципам и уметь договариваться со своей личностью - это также кажется непростым для горожан. Высказать своё мнение или признать ошибку также не под силу многим омичам.

За комментарием мы решили обратиться к автору "100 человек", режиссёру Никите Дудкину. Он рассказал нам, какие ещё вопросы ставили в тупик участников проекта.

- "100 человек" - аналог канадского проекта, но там вопросы намного жёстче. Самое сложное в нашем проекте было ответить на вопросы, на которые в жизни даже человек не пытался отвечать. Мало кто рассуждает про себя как про личность, говорит про лучшую черту своего характера, отвечает на вопрос, какими качествами должен обладать лидер, - рассказал Никита Дудкин. - Ты сидишь перед камерой, и тебе в лоб задают этот вопрос. Никто из участников заранее не знал вопросы - нам важна была первая реакция человека. Многие просили время, чтобы они могли подумать, так как вопросы действительно загоняли их в тупик.

Многим оказалось трудным решать такие ежедневые проблемы, как рано вставать и вовремя ложиться. Звонить по телефону незнакомым людям, общаться с ними и выступать перед публикой также не всем просто.

Уехать из Омска и жить в Омске - и такие противоречащие друг другу ответы давали жители города.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой