Омский художник снял фильм о жестокости во имя любви
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  6 декабря 2019, 13:58  •  печать

Омский художник снял фильм о жестокости во имя любви

Фотограф и художник из Омска Александр Кузовков снял картину о непростых взаимоотношениях в семье, о любви и жестокости.

В кинотеатре "Вавилон" 9 декабря пройдёт премьерный показ короткометражки омского художника, фотографа и режиссёра студии "ИСС Арт медиа" Александра Кузовкова.

- Съёмки картины начались в апреле этого года. Фильм "Спасибо" (12+) рассказывает о разных стилях воспитания, о влиянии личности мамы или отца на жизнь ребёнка. Эта история - повод к размышлению, возможность пересмотреть свой подход к воспитанию детей, - поделился с "Омск Здесь" Александр.

Лента, по словам режиссёра, рассказывает о жестокости во имя любви и ставит вопрос, какие плоды принесёт такая любовь?

 

- Мне в руки попался сценарий талантливого писателя, сценариста из Беларуси Ольги Демидюк. Наша студия уже снимала одну картину "Фонарщик" по её сценарию. Меня очень зацепил текст, я его доработал, и тут же запустили в работу, - рассказывает фотохудожник.

На экране можно увидеть знакомые омичам места - съёмки проходили в одной из городских школ, на омских улицах. Но режиссёр не акцентирует на этом внимания, он говорит, что фильм ставит серьёзные вопросы, задуматься над которыми стоит жителям любого города или страны.

В картине снялись актёры Омской драмы Марина Кройтор и Екатерина Потапова, также артистка Пятого театра Анастасия Лукина и Лицейского - Александра Устьянцева. Хронометраж фильма 18 минут.

Средства на съёмки выделила Омская студия социального кино "ИСС Арт Медиа". Показ картины пройдёт в кинотеатре "Вавилон" в 18:00. Подробную информацию можно узнать по тел.: +7 (923) 769-01-28. Напомним, ранее "Омск Здесь" рассказывал о творчестве омских режиссёров, фильмы которых стоит посмотреть.

Фото и видео предоставлены Александром Кузовковым

Читайте также

Комментарии
Добавить свой