Группы "25/17" и Anacondaz выпустили совместный трек
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  5 декабря 2019, 11:01  •  печать

Группы "25/17" и Anacondaz выпустили совместный трек

Музыканты из Омска и Астрахани записали совместный трек, который поклонники групп "25/17" и Anacondaz ждали несколько лет.

Участники группы "25/17" - омичи Андрей Позднухов и Антон Завьялов - сегодня, 5 декабря, сообщили о том, что записали совместный трек с группой из Астрахани Anacondaz. Своим поклонникам рэперы представили композицию под названием "Бойня номер шесть".

Большинство поклонников, которые уже успели послушать совместный трек двух известных групп, по достоинству оценили работу музыкантов. Многие заявили, что уже давно ждали общую композицию от этих ребят и даже хотят услышать больше совместных песен.

 

Один из комментаторов, сообщил, что скоро выйдет кавер от Anacondaz на песню "25/17" "Жду чуда".

Скорее всего, речь идёт о четвёртой части проекта "Вспомнить всё", где треки группы рэперов из Омска будут исполнять приглашённые артисты. Отметим, что в этом году "25/17" уже выпустила три части этого проекта. Первую часть "Чтиво" музыканты презентовали в апреле. В ней собраны популярные речитативные песни, которые группа исполняла раньше. Вторую часть "Всё вспомнить. Комнатный" музыканты выпустили в мае этого года. Рэперы представили уже знакомые композиции в новом звучании. Поклонники услышали в акустической вариации такие треки, как "Жду чуда", "Подорожник" и "Я никогда не видел моря".

Третья часть называется "Всё вспомнить. Электричество". Здесь также записаны знакомые поклонникам песни, а также те, которые были выпущены синглами, но не вошли ни в один альбом "25/17". Однако в "Электричестве" концертные версии треков представлены в студийной записи.

Когда Бледный (Андрей Позднухов) и Ант (Антон Завьялов) комментировали сборник, они заявили, что он, по сути, для всех: тех, кто был на концертах, и тех, кто ни разу не был и слушает группу только в записи. У последних с этой частью "Вспомнить всё" появилась возможность услышать, как музыканты работают на живом концерте.

- Этот альбом для тех, кто не слушал нашу группу и решил с нами познакомиться, - подчеркнул Бледный.

Ант добавил: "Это для нас самих, чтобы зафиксировать момент нашей музыкальной эволюции и двигаться дальше".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой