Разговор телом и чёрные скульптуры: "Свободное время" в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 29 ноября 2019, 16:16  •  печать

Разговор телом и чёрные скульптуры: "Свободное время" в Омске

Программа "Свободное время" (16+) расскажет о самых ярких и интересных моментах в культурной жизни Омска.

В свежем выпуске программы "Свободное время" телеканала "Продвижение" в Омске вы узнаете, как горожане встретили музыкальную феерию - фестиваль "Белая симфония" (0+). О тайнах творчества, детских мечтах и трудностях профессии художника вы узнаете из интервью с известным омским скульптором Александром Капраловым. А аутентичную грузинскую музыку услышите на концерте группы MGZAVREBI.

Вместе с корреспондентами программы поразмышляете над смыслом картин омских художников в галерее "Левая нога", научитесь разговаривать телом на мастер-классе актёра Омской драмы Руслана Шапорина и забредёте в дом короля сибирского поп-арта Дамира Муратова - Bednotown.

В рубрике "Афиша" узнаете, как можно вернуться в прошлое и заново познакомиться со своей любовью. Это вам расскажут на сеансе фильма "Прекрасная эпоха" (18+), увидеть удивительный крохотный мир сможете на выставке "Насекомые со всего света" (0+). А прокатиться в трамвае "Желание" (18+) зовут в Лицейском театре. Спектакль поставлен по пьесе Теннесси Уильямса в жанре тропический нуар.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой