В омском парке можно будет искупаться в горячей воде
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 28 ноября 2019, 21:56  •  печать

В омском парке можно будет искупаться в горячей воде

В парке "Зелёный остров" установят необычный чан, в котором можно будет купаться в морозы.

Сегодня в омских СМИ появилась информация, что в парке "Зелёный остров" зимой будет работать бассейн с горячей водой. "Омск Здесь" выяснил, что это не совсем так. Оказалось, что купаться зимой в парке действительно получится, но только не в бассейне, а в специальном чане, в котором смогут поместиться несколько человек.

Это не совсем бассейн - это курильский чан для SPА-процедур, - пояснили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе департамента по делам молодёжи, физкультуры и спорта мэрии Омска. - Одновременно в нём смогут поместиться пять человек.

Выполнен курильский чан из нержавеющей стали и рассчитан он на один кубометр воды. Стоимость купания составит 1000 рублей за один час. У желающих испробовать SPA-процедуры на морозе будет возможность за дополнительную плату заварить для купания целебные травы. Чан находится рядом с русской баней в этнопарке "Ферма".

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал о зимних развлечения в другом Омском парке - им. 30-летия ВЛКСМ. В нём будут сосредоточены разные зимние забавы, будет построен ледяной городок, залит каток и возведены горки, одна из которых обзаведётся тоннелем.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой