"Реальный пацан" Владимир Селиванов: "Приеду в Омск с сольным концертом"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 19 ноября 2019, 18:31  •  печать

"Реальный пацан" Владимир Селиванов: "Приеду в Омск с сольным концертом"

Артист приехал в наш город с комедийной постановкой. Продвигающий себя ещё и как музыкант Селиванов пообещал в следующем году выступить со своими композициями.

Актёр Владимир Селиванов, известный по роли Вована из сериала "Реальные пацаны" (16+), стал гостем вечернего эфира (16+) на "Радио Сибирь". Известный артист приехал в Омск со спектаклем "Муж на час" (12+), в котором также принимают участие артисты Сергей Пиоро, Мария Шекунова, Мария Горбань (исполняет роль супруги Нагиева в рекламе федерального сотового оператора) и Сергей Глушко (известен под псевдонимом Тарзан). В эфире Владимир Селиванов рассказал о том, что в спектакле очень много смешных моментов, но не всегда зрители смеются там, где они должны это делать. Часто сам актёр оговаривается на сцене.

- Был момент, когда я поставил свою партнёршу в неудобное положение. Я просто придумал новую фразу на сцене во время спектакля. Героиня - такая закрепощённая в себе старая дева, у неё никого нет. И она вызывает мужчину лёгкого поведения, чтобы показать подругам, что у неё всё хорошо. И я такой на сцене: "Эй, ты, ракушку свою открой!". Она, конечно, раскололась, начала смеяться, я тоже начал смеяться. И зрители начали смеяться, потому что поняли, что мы раскололись (смеётся), - рассказал в эфире актёр. - Я люблю, когда ломается четвёртая стена между актёрами и зрителями.

Отметим, что сейчас Владимир Селиванов продвигает себя ещё как и музыкант. К слову, он исполняет рэп-партию "Зацени" в заглавной музыкальной теме сериала. На его счету и другие саундтреки "Реальных пацанов". Актёр создал творческий проект Vovan, с которым работает над сольным альбомом и выступает на мероприятиях. Недавно вместе с коллегой по постановке "Муж на час" Марией Горбань он записал совместный трек.

- С Машей мы подружились во время спектакля и как-то в караоке в Новосибирске я услышал, как она поёт. Мы записали потом на студии песню, получилось здорово. Ей понравился припев, она отлично спела. Долго не выпускали песню "Не лечи". Я думаю, что вероятность того, что я приеду в Омск с сольным концертом очень велика! Давайте даже поставим цель - в 2020-м я это сделаю, - пообещал в эфире Владимир Селиванов.

Корреспонденту "Омск Здесь" Владимир Селиванов рассказал, что Омск для него уже стал родным. Актёр несколько лет подряд приезжает вести корпоративы компаний предпринимателя Виктора Шкуренко, а также болеет за хоккейный клуб "Авангард".

- Омск уже стал для меня родным городом. Я давно сюда езжу. У меня много друзей живут здесь - Александр Пережогин (хоккеист, недавно завершивший карьеру), Игорь Дорохин (предприниматель в сфере ресторанного и клубного бизнеса). Я очень люблю Омск, люблю вид на Иртыш, он меня вдохновляет. Природа у вас сибирская, красивая. Я и по лесу гулял, и на квадроциклах гонял. Встречает солнечной погодой и сегодня тоже. Мороз и солнце - день чудесный, - поделился Владимир Селиванов.

Фото: Екатерина Харламова

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Евгений Се  •  20 ноября 2019, 03:32

Такая хорошая погода как сегодня к счастью раз в несколько лет...

Роман Евгеньевич  •  19 ноября 2019, 21:19

Ну, пусть остается..) И не пытается покинуть Омск..